| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,а может есть какое то приложение этого форума?а то прям не очень удобно заходить постоянно(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elen19, нет, приложение не работает и больше не поддерживается
|
||||
|
||||
|
Надо разбираться, пока идёт акция) Вдруг выиграешь и надо тему вести?
|
|
||||
|
||||
|
Морально готовлюсь к завтрашней консультации, ещё морально потому что красилась в русый, хотела свой родной цвет, а получился рыжий,,,, страдаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Списалась с Галиной, будет консультация либо в чт, либо в пт. Кто-то спрашивал, будут ли консы после 21 - 22 точно Галина записывает, насчет 23 пока не знает
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
На подачу заявок давалось 1,5 месяца, и они пролетели как-то быстро и незаметно. А на консы и выбор всего две недели. Но они такие долгие, эти две недели.... Тянутся уже лет сто примерно))
|
||||
|
||||
|
Конечно сможете, это не сложно) А если что-то непонятно, всегда можно спросить, я помогу. А форумчанки порой ещё раньше и понятней меня объясняют и ещё никому не отказали)
Не страдай, рыжие хорошо запоминаются)
|
|
||||
|
||||
|
@АлинаКалина, цвет волос, это самая меньшая и лёгкая проблема у девушек)
|
|
||||
|
||||
|
Консультация назначена на завтрашний день. Очень волнительно. Странное ощущение, когда ты всего лишь на один шаг к своей мечте. Внутри аж всё дребезжит от волнения.
Всем желаю удачи! Даже если выберут не меня я искренне порадуюсь за победителей. Мысленно обнимаю каждую из участниц. Цитата:
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Уф, только что у меня была он лайн консультация. Что сказать, волнительно. Вроде готовилась, а всё равно растерялась). Валентин Андреевич сказал, что будет 2 победителя, не три как летом было.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
да по практике, если есть приложения у какого-то форума, они не шипко удобные) вы можете вывести на главный экран телефона себе иконку сайта
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчули привет , вчера читала , но не ответила , до поздна на работе была 😘 Всем удачи сегодня желаю на консультации - отписывайтесь 🤗♥♥♥ Ну и отличного настроения форуму , красоточкам 💃💃
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, девочки , всем доброе утро) только вышла с консультации, доктор конечно стесняш) но всё чётко объяснил. И, я ещё раз убедилась, что фото совсем не передают, частенько, то, что есть на самом деле. Доктор сказал, что прямо таки действительно есть проблема и это видно, сфоткал. Ну и ждём результатов теперь)
|
||||
|
||||
|
Подскажите как это сделать?🙌
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, девочки!
Еду после очной консультации с Валентином Андреевичем! Все волнение прошло сразу после того, как я вошла в кабинет. Доктор - профессионал своего дела, все рассказал, ответил на все интересующие вопросы по переделкам, процессам реабилитации , стоимости. Поработать есть над чем🤓 Состояние рядом с ним спокойное, уверенность, что ты в надежных руках. Ждём результатов✨ |
| Спасибо: 4 |