| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
да,гурьянов классный,но он минимально за раз кладет,учтите это,возможно придется докладывать,но делает отлично. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, дык а забор жира на лицо так понимаю из коленей брали? там тоже местная анестезия? как колено выглядит потом? и второй раз опять оттуда же берут?
реабилитация колена как долго? приседы когда можно делать? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, а чем забор жира то пугает? или вы без наркоза хотите делать?
|
||||
|
||||
|
@madina1, липофилинг вам поможет реально
@FScry, ну лично мне страшно под местной..... Хотя у косметолога под глаза колю все и жива....
|
||||
|
||||
|
@madina1, в провалы. Мне вводили. стало лучше
|
||||
|
||||
|
Меня забор жира тоже пугает, просто я худенькая очень и нет у меня лишнего нигде. Как у худых потом ведет себя зона липосакции? Есть ли дефекты?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет, очень хочу сделать липофиллинг в скулы и мягко под глаза. Заранее извините за этот ипохондрический пост, кого такое бесит, то можете сразу пропустить так как тут дальше будут мои опасения в виде худших вариантов осложнений.
Я начиталась о разных случаях женщин, которые получили церебральную эмболию, инсульт мозга, ослепли, некоторые даже умерли, так как жир случайно попал в артерии лица, а потом ретроградно (против тока крови) в крупные сосуды мозга. Насколько это вообще все вероятно? Слышали ли вы о таких случаях у нас в СНГ? Спасает ли от этих ситуаций нано и микро жиры или это маркетинг? Хочу отдельно отметить что у моей мамы липофиллинг под глазами держится уже 17 лет и очень красиво, поэтому не хочу отказываться от этой идеи. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И ещё, Гурьянов младший тоже делает или старший всё же лучше в данном вопросе? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы же верхние веки не делали? Я тоже худая, и у меня были сомнения, что найдут достаточно жира, но доктор сказал, что всегда находят. Правда, мне надо совсем немного |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Идите к хорошему хирурги и такого никогда не случится.Цитата:
он все делает,для меня старший лучше,но у сына я не делала,ничего не могу сказать,говорят,они оба хороши,я делаю у А.С. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, видите ли, все конечно индивидуально. Есть случаи и контурирования, это тоже все зависит от инд.особенностей организма, как бы банально это не звучало.. Нужно решиться и проверить на себе. Больше никак. Я например, насмотревшись и начитавшись про колбасы, в прошлом году сходила на нанолипофилинг, который как выше упоминала Larisa1972 - просто выбрасывание денег. И поняла, что провалы заполнить возможно. И они ,да, заполняются и стоит это все красиво. но недолго. Ибо нано - это очень жидкий жир. Но, зато я узнала что это возможно. И в этот раз уже пошла на норм липофилинг к другому доктору который кладет под глаза норм жир.
Теперь молюсь чтобы он не растаял....(как нано..)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olialiolia, после нано - через 3 месяца все рассосалось.
а сейчас после нормального прошел месяц - пока держится.(ттт, чтоб не сглазить) Молюсь на него) даже руками под глазами трогать боюсь. Ни к косметологу, никуда не хожу. кремом мазать бось. Новая , блин, фобия появилась.....