| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да, ожидание еще растягивается(
|
||||
|
||||
|
А до какого у вас консультации?
|
||||
|
||||
|
Только что закончилась моя онлайн консультация. Впечатления остались приятные, доктор рассказал кратко как проходит реабилитация, что сейчас это не так страшно, как лет 10 назад. Мой случай оценил как несложный - надо будет понизить спинку носа, и уменьшить ширину ее и кончика, ну и вернуть центральную ось на место, т.к. нос немного свернут набок. Плюс септо, т.к. перегородка S-образная, что влияет на дыхание. Если честно, посмотрев фото других участниц, думаю, что у меня мало шансов даже на 2 место, хотя я ему была бы несказанно рада)) Все-таки с визуальной точки зрения мой нос, мне кажется, не особо интересен, поскольку какой-то значительной разницы между до и после не будет. Ну посмотрим.
Победителей, если я правильно поняла, будут определять голосованием здесь среди тех, кого выберет Валентин Андреевич. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот прошла и моя онлайн консультация. Хоть я и переживала, что по фото сложно что то понять , но врач, своим профессиональным взглядом, разглядел даже больше чем я думала. Обсудили все моменты по исправлению проблем с дыханием и их оказалось достаточно много и опять таки больше чем я ожидала. Обсудили пожелания с эстетической точки зрения. Сказал , что у меня комплексный не простой нос… придется править много. Я очень надеюсь, что меня выберут в финалисты и что не пролечу при голосовании))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я так поняла, что завтра последний консультационный день
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, ну супер, недолго ждать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Гадание на кофейной гуще)
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Сейчас прошла онлайн-консультация у В.А. Длилась она 3 минуты, прошла хорошо. Желаю всем удачки!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда ты в полуфинале, то куда тяжелее проиграть, чем если тебя не выбрали совсем. Ну, это по моему опыту)
|
||||
|
||||
|
Всем привет)
У меня недавно прошла онлайн- консультация. Была записана на 15.10 сегодня. Я сделала КТ перед консультацией, подготовилась так сказать, чтобы было видно всю картину что творится с моим носом)) я сижу на каплях более 7 лет, соответственно и проблемы из-за капель по лор части образовались, там и хронический гайморит и много всякого. И костный шип присутствует. Самый главный мой вопрос к доктору был, возьмется ли он за меня, т.к боялась что мне для начала надо бы к лору сходить. Валентин Андреевич меня успокоил, сказал что возьмется конечно, проконсультировал, все рассказал. Тоже спросил согласна ли я, если что на 2-е место. Очень профессионально и доходчиво. Для меня это большой шаг, я столько откладывала этот вопрос с носом, потому что понимала что надо очень много денег на всё. Спасибо, что проводите такие акции) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Как вы успеваете консультироваться за 3-5 минут )) я наверное только минут 5 рассказывал и показывала что меня беспокоит)) консультация была минут 20 точно .Валентин Андреевич очень интересный собеседник . Подсказал к кому можно обратиться в моем городе , если я не выиграю.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Так и есть.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Была на очной консультации сегодня, как и все жду результатов! Удачи всем!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вроде писали, что 22-го последний день
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не гадайте, даже мы не знаем сколько будет в списке на голосование)
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну если помогает пережить волнительное время, то гадайте!)