| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, тогда никаких вопросов)) Гадайте, ворожите и что там ещё можно делать, я не знаю. А! Ставки можно делать, вот что)
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, чем меньше финалисток, тем меньше шанс на расстраивание , будет так как должно быть))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там всегда такой выигрыш или ноль. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я один раз тоже 1 января следила за розыгрышем. Мне подарили лотерейный билет и я почему-то ждала миллионов, новой год же)) Ничего я не выиграла, шампанское с горя выпила грамм 100, а может 150))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, по статистике шанс, что в тебя попадет молния выше, чем шанс выиграть в лотерею, но мы играем)
Я особенно покупаю билет после какой-нибудь новости - типа женщина выиграла 100 миллионов, потому что ей приснился сон или посоветовал гороскоп. Я всегда думаю, что это знак для меня и иду покупать билет
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@lyudmila08, прямо сюда! Всё - эмоции, впечатления, что сказал доктор, как посмотрел, где призадумался)
|
||||
|
||||
|
@lyudmila08, уууххх
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina_V, Аналогично. Я только историю своего носа рассказывала не меньше пяти минут. А потом ещё вопросы задавала, про страхи свои рассказала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Все увидела
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Оооо богиии я уже pro-active ешки макарешки) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня! Прошла и моя онлайн консультация сегодня. По времени длилась недолго, уложились в 7 минут. Самое главное Валентин Андреевич мне сказал, что из моего носа можно сделать то, что я хочу. Потому как я не понимаю, как из такого огромного носа можно сделать аккуратный. Доктор сказал, что травма носа у меня была и это видно. Печаль... Я согласилась и на 2 место. Было бы очень глупо отказаться за такие деньги оперироваться. Хотя денег у меня и нет, но я найду))) В моих запросах доктор ничего неадекватного не заметил. Все реально. Я почему-то уже так рада)))
А еще доктор сказал, что мое лицо знакомо очень, хотя я не была на предыдущей акции. Я тогда была еще не готова. Доделывала свой живот, немного корректировали бока в ноябре. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, В.А. спросил что конкретно не нравится мне в моем носе. Мне не нравится все!!!)))) У меня длинный кривой и широкий (при улыбке) нос. Никогда не понимала куда денется кожа если нос укоротить. Технически я осведомлена, но в голове не укладывается. Я хочу просто аккуратный ровный нос. То есть вполне адекватный запрос.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Merits, девочки, вы не то делаете))) щас я научу, на Новый год надо на бумажке писать «хочу красивые сиськи», «Хочу красивое лицо», тогда все сбывается
![]() Бумажку надо сжечь, в бокал бросить, выпить и непременно поперхнуться)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |