| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я не отменяла перед прошлой опи и не указывала его (тирзапертид)
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, тебе можно ничего не спрашивать а просто показать новую грудь и уговорить доктора сотворить что-то такое же шикарное в дополнение к ней))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, хороший план, по нему и буду действовать😃
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, про семаглутид надо спрашивать у конкретного анестезиолога. Я не вижу причин отменять,но нигде нет конкретных рекомендаций или указаний по этому поводу. Поэтому каждый анестезиолог решает сам что отменять и когда.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, меня развернули и сказали выжидать аж 5 недель, хотя в других случаях обычно достаточно 2-3 недели. Так что имейте ввиду, девочки.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, интересно как и на что он в плане анастезии влияет
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, вообще не знаю. Мне кажется перестраховываются от любых препаратов, меня на фемостон однажды заставили взять справку у гинеколога, хотя его вообще никогда не отменяют, а на безобидный глюкофаж заставили взять справку у эндокринолога.
Так что Колби не зря писала, что если вы что-то на постоянной основе принимаете, лучше заранее утонить когда отменить. Даже БАДы в памятках рекомендуют за 2 недели отменить.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я отменяла семаглутид за 3 недели до оп. Его отменяют больше для того, чтобы сюрприза во время оп не было, поскольку опорожнение желудка проходит по другому, не сразу после еды. Но если честно то после оп мне было вообще не до уколов, там идёт восстановление, все силы организма брошены именно на это, а если ещё укол, то даже не знаю
|
||||
|
||||
|
Девчонки, а мне вот интересно, при абдомино с липо ягодиц как это делают? Переворачивают на живот уже после абдо или сперва липофилят, а норм ли потом на жёпке свеженакаченной лежать?
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, там надо специальное гнездо делать, чтобы попа висела
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, это да, гнездо уже дома вьется, интересно как во время опи.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, На попе нельзя лежать и сидеть первое время. У меня по крайней мере, судя по видео с операционной вначале делали все с лицевой стороны, потом тылы)))
В клинике тоже гнездо будет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi а голосовалки не будет?
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, @Lizachka, @Kate12, @Chupa-kabra, спасибо инф по семаглутиду! Буду внимательна и скажу доктору, что уколы имеют место быть.
Завтра у меня всё-таки онлайн будет. Планы не состыковались. Расстроилась, но завтра обязательно воспряну! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, плохо конечно, намного интереснее очно проходить консультацию) но мне тоже далековато ехать, 600км
|
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, должна быть после выбора полуфинала. Но у нас бывает, что и сразу в дамки, то есть - объявление победителей. Пока нет точной инфы.
|
|
||||
|
||||
|
Читаю форум, многие что то колят для похудения. Одна я по старинке - диета!
Пока минус 1,5 кг (новогодние) , но дальше буду старатся скинуть до 68 пока. Это мне ещё 4,5 кг. Я держусь. Зимой тяжело, в холод не пойдёшь никуда. У нас тут ооочень холодно.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, все пройдёт отлично, не расстраивайся и покажи там в камеру все по максимуму))) Расскажи как все пройдёт.
@VITAMINKA_1, я дохудела с 85 до 68 чисто на питании, пошла на спорт и вес встал колом. Со спортом такое дело (силовые) ты либо ешь нормально по бжу и калориям с упором на белок и нормально тренишь, либо под штангой в обморок падешь. Ну и попалась мне тема на просторах интернета про тирзу, а я конечно про Ози уже знала и тд. Я очень любознательная, если что в голову вступило уже не отступит, я из тех кто лучше сделает и пожалеет ![]() Ну и прям классно мне зашло с РПП, очень классно позволяет контролировать аппетит. Но! Уколы сами по себе не работают, это не волшебная таблетка. С уколами все равно соблюдаешь бжу и калории как на диете, просто не стрессуешь голодная. Так что вот так) Но этот пост, кажется, для другой темы) Сильно не бейте
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||