| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валериа, даже если покажет не норму, двльше что? Вам нужно искать врача , кто сможет эти анализы интерпретировать и назначить лечение , иначе что вы с результатами будете делать ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вид да, очень уставший. Страшно, что изменения продолжаются, очень страшно. Я иногда думаю, что может жжение от стресса и успокоительные попить. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , кто опытный уже в пластике! В общем сделала Oligio эффект минимальный брыли которые обещали убрать остались, даже уколы коллагена лучше помогли, чем олиджио. Понимаю, что только 4 дня, но 100% не будет того результата что нужно,
А сегодня увидела, что в моем возрасте 39 лет, делают классные операции и минус 10-15 лет сразу. И этот же хирург рассказывает и показывает какие осложнения после аппаратного воздействия и пластика может пройти не так хорошо. Вот как себя кожа все же ведет после Oligio , страдает ли смас и то что нужно хирургу для хорошей подтяжки ? Кто сталкивался и делал после аппаратов , сколько нужно ждать после процедуры? Уже так жалею , что купилась и сделала. Вот правильно говорите, лучше пластика. |
|
|
||||
|
||||
|
@nat651, я вот не знаю, у кого хватает совести обещать, что от олиджио уйдут брыли. После олиджио смас не страдает, т к это по больше части биполярный рф, и у него воздействие более поверхностное, чем например у аппаратов смас лифтинга типа ультраформе, альтера и тп. А вот пжк может пострадать, зависит насколько худое лицо и от настроек аппарата вотвремя процедуры.
Про операции надо читать в соответствующих темах, здесь очень много полезной информации и фото до/после. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девушки, очень нужны ваши советы, сделала игольчатый rf на sylfirm (в оч хорошей клинике). Прошла неделя и все еще держатся «пупырки» под глазами( Подскажите, мне уже начинать паниковать, или есть шансы что скоро это пройдет ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lulabelle, оно конечно пройдет. Когда, только ясновидящий скажет. Может, через месяц, может, через год, у людей есть разный опыт на этот счет. Можно сделать недели через две после рф что-то для помощи в регенерации - пдрн или коллаген. Потом посмотреть результат, если мало, сделать еще инъекции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lulabelle, будем надеяться что все нормализуется, дайте время , проколите что-то увлажняющее . И отстаньте от кожи на какое-то время. Вам сколько лет ? На фото вижу молодую кожу )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lulabelle, Вам рф для чего ? У вас все в порядке с кожей , на будущее не ищите проблем там где их нет...
Вам подобрать уход правильный и все . Сейчас используйте спф на улице , можно посттравматическую пигментацию схватить ... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Отписываюсь о процедуре через 4 месяца. Делала морфеус, в тот же день прокололи био на веки и немного шею. Через пару недель плинест. На сегодня результатом довольна. Низ стал четче, почти нет плюшки под подбородком. Косметологи говорят, что маловато у меня пжк, но самой себе я кажусь "мордатенькой", те точно не худое лицо, есть щечки, есть жирок, но не сильно толстое и тяжелое. Планирую процедуру повторять раз в год, как и рекомендовал врач и постоянный косметолог. Скорее всего эффект дает все вместе, плюс у меня регулярный массаж лица. Буду такой тактики и придерживаться, чтобы не гадать, что конкретно помогает. Начитавшись отзывов было страшно)) но стало даже не лучше)) а вот смас мне не рекомендовали категорически, значит и нечего рыпаться, раз это зашло, значит то точно не мое будет))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, прочитала в другой теме , что ты сдела РФ, сейчас назадаю вопросов )) скажи пожалуйста, морфиус или скарлет и для чего вообще ты его делала, для уплотнения кожи? Ты на все лицо делала РФ? Лен, ты видишь результат и если да , напиши пожалуйста у кого и где ты в Питере делала РФ.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я делала на Ellisys Sense , на лице результат не особо заметен , на шее более заметно, на периорбите вроде тоже не так сильно морщит при улыбке . Но мне делали на низких параметрах , по телу там другие параметры .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! С целью уплотнения кожи сделала и я РФ. Подруга врач-косметолог приобрела Морфеус последней модели, попробовала на себе и своих клиентах. Мне решила сделать подарок. Сразу скажу, у меня тонкая кожа с небольшой ПЖК. Делала на малой мощности, насадка с иглами 2 мл, без анестезии, т.к. высокий болевой порог. После процедуры лицо немного покраснело, на следующий день натянулось, обнадежила меня, что с каждым днем будут заметны улучшения. Прошло 5 дней, белые пупырышки под глазами не прошли, хотя ни у одного пациента их не было, только коричневые точки, которые быстро отшелушивались. В общем те же самые проблемы. Теперь буду ждать, увижу какие-то изменения отпишусь. Да, забыла написать, мне 55 лет.
|
| Спасибо: 2 |