| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы меня может с кем- то перепутали? С колумеллой у меня не было никаких проблем, т.е. никакой вжатой. А отёки да есть на скатах спинки и не маленькие, кончик пока дубовый. Носу 6 месяцев. |
|
|
||||
|
||||
|
Может про колумелу напутала ,да, а отеки по бокам спинки за 6месяцев даже не уменьшились? Вы делали ультрафонофорез , ещё какие то процедуры?
|
|
|
||||
|
||||
|
4 года назад я писала о безоперационной ринопластике. Тогда мне вкололи филлер, чтобы немного сузить спинку носа, но так как кожа очень толстая эффект держался только пока был отек. 5 дней назад я сделала ринопластику кончика носа, спинку сужать не захотела, хоть она у меня очень широкая, но зато прямая плюс мне не хотелось ходить с синяками, да и изначально я не была уверена в хорошем результате.
Ну что хочу сказать, девочки, чуда не произошло Пишу для тех, у кого как и у меня, очень толстая кожа и широкий нос. Конечно после 5 дней еще отек, но примерный результат думаю, можно оценить. Из позитивного-у меня совершенно нет разочарования или недовольства носом, я себя только такой и знаю, широкий толстый носик часть меня, буду и дальше корректировать его макияжем. Слева фото до, справа после. Только проснулась и сняла стрипы, так что вид так себе, на перманент губ прошу не смотреть)). Попозже наделаю более качественных склеек. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, обратите внимание на расстояние между носом и верхней губой- оно стало еще больше, что конечно не молодит, поэтому подумайте 100 раз прежде чем уменьшать носик. Можно сделать булхорн, но он, к сожалению, не всем идет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я заметила что верхняя губа чуть опустилась и изменила свое положение : раньше вздернутая была , сейчас более прямое положение ,если смотреть в профиль . Почему так происходит и может ли это измениться через какое то время . Что врачи делают с мышцей, которая поднимает верхнюю губу ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Уздечку иногда подрезают при операции, из-за этого губа немного опускается, удлиняется.
Или задевают латеральную мышцу, во время выпрямления перегородки. Эта мышца крепится к ней и к верхней губе, поднимая ее. Мышца открепилась и проросла заново, но уже не так и губа после ринопластики стала ниже.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И отёки есть, и неровности на носу какие-то, и ноздри разные, но всё равно только после года оценивают хирурги результат. Поэтому я успокоилась и просто не думаю об этом, я очень надеюсь, что всё-таки это отёки, а не конечный результат |
|
|
||||
|
||||
|
17 дней после оп. Все внимание на кончик, к профилю претензий никогда не было, но стало еще лучше, надеюсь нос не упадет. Анфас не очень , но и напомню, что уменьшали только кончик, без спинки. Слева до, справа после (глаза вампирские с утра пораньше
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот еще фото, слева до справа после. Интересно, что середина носа после оп выглядит больше, хотя там не оперировали.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mif83, мне нравится, как получилось. Особенно в профиль этот кончик такой задорный!) В середине носа отёк, который может там сидеть пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
|
Отёк конечно, он будет вокруг где было вмешательство. мне делали коррекцию, просто через разрез в ноздре спиливали мозоль. Отеккшим был весь нос и под глазом до сих пор может выйти с утра с одной стороны, хотя прошло 4 месяца. Так что не переживайте. Кончик очень миленький получился!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Я бы хотела узнать у вас про ментальный аспект реабилитации. Я собираюсь делать рино, читаю форум, смотрю тиктоки по этой теме, и у меня сложилось мнение (благодаря алгоритмам соц сетей еще ), что прямо очень много тех, кто жалеет о решении, даже впадает в депрессию. Затем, вижу, что именно первые дни/недели и адаптация к «новой себе» стимулируют такое состояние, даже если и новый нос прекрасен.
Я понимаю, что довольные на 100%, наверное, и не будут писать на форуме, поэтому выборка может быть не совсем релевантна, чтобы делать выводы, но хочу узнать, как у вас было. Как вы отреагировали на снятие гипса, как быстро пришли в себя ментально, как проходило это привыкание, через какое время почувствовали удовлетворенность? Я хочу сделать, но мне очень страшно, что я поменяюсь в анфас, не буду себя узнавать, буду жалеть и тд. |
|
|
||||
|
||||
|
@veroooovv, довольна носом на все 100% и даже больше, со дня снятия гипса и по сей день, пятый месяц пошел новому носику) Как раз таки после снятия гипса была в диком восторге от себя новой, хотя изменения считаю свои кардинальные). С удовольствием писала здесь на форме, правда в ветке с отзывами. Не было депрессии и принятия себя, как будто я с ним и родилась. Но я еще человек сам по себе очень позитивный) Думаю на форуме я не одна такая, найдется много девушек довольных риносептопластикой. Главное найти своего врача)
|
||||
|
||||
|
@veroooovv, у меня кардинальные изменения, чуть легче в принятии стало месяца в 3, перестала думать о носе и фотографировать его через пол года примерно. Но все-равно, смотря в зеркало еще возникают какие-то сомнения.
Ненавистные мне ноздри не дают покоя)) Кажется, если опустить с боков, то будет шик ![]() Голову ломаю, может напроситься на коррекцию все-таки. Но это тоже не легко морально. Носу 7.5 мес Еще мне не нравилось, как оценивали другие меня, говорили, что я совсем не такая стала. Это близкие. Кто «подальше» даже ничего не поняли)) Плюс факт того, что операция будто подтверждает комплекс из-за носа, как-то некомфортно. Но если вернуть время назад, я бы всё повторила. Единственное, чуть лучше продумала бы какой нос хочу. Я боялась лезть в кончик, а, все-таки, стоило и его немного скорректировать. Но это чисто личное восприятие, на самом деле нос объективно хороший. Может не отличный, но хороший.
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ответ! Интересно! А вы отзыв тут не выкладывали?
Да, я думаю у вас очень трезвое понимание. А вы шли на операцию с какими чувствами? Хотели исправить любой ценой и не любили свой нос или больше «и так хорошо, но можно и лучше»? Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@veroooovv, не могу сказать, что нос сильно меня тревожил, но я о нем думала, он был реально некрасивый, профиль - классический для исправления вариант с горбинкой и крючком вниз)) А вот в анфас меня всё устраивало, я же к нему привыкла за столько лет.
На операцию пошла, тк подумала, либо сейчас, либо уже никогда (сделала в 35). И решила, смысл с таким горбатым носом то ходить Если у вас вариант «чуть подправить» - я бы не стала делать. Никто не видит этих нюансов, кроме нас самих. А операция это риск и большой. Слишком многие получают в итоге не то, что воображали. А я и подумать не могла, как тяжело будет морально принять новый вид, даже не смотря на то, что новый нос лучше старого и он у меня без косяков. Но форма другая и всё, не было принятия.
|
||||
|
||||
|
У меня ситуация, как у вас. Мне 30, у меня довольно «мужской» нос - горбинка выраженная, смотрит вниз. Но дело в том, что у меня никогда ничего близко к комплексу по этому поводу не было, я считаю себя красивой, работала моделью, у меня большие глаза, скулы, он особо не выделялся.
Но я уже сейчас вижу, что стареть я буду, худея - у меня всегда первым уходит лицо, впадают щеки и тд, с возрастом жировая ткань будет уходить, и нос будет казаться все больше и больше, это уже проявляется по сравнению с фото, где мне 20. Такой нос будет делать меня грубее и старше, в молодости простительно, и даже есть шарм, а потом уже нет. Поэтому если я в любом случае сделаю рино, то почему бы не сделать сейчас? А вдруг я сделаю и буду в восторге и жалеть, что не сделала раньше? Про «чуть подправить» - это я так хочу хаха, а так то это полноценная операция по выравниванию носа. Только переживаю за результат. Не придавала такое значение, пока не начиталась тут негативных историй. Почти уверена, что будет даже лучше, я стану такой более мягкой классической красоткой, но это будет по-другому, и вот момент принятия меня волнует. Моделирование сделали отличное, но а вдруг анфас сильно изменится? Да и профиль хочу нейтральным, без прогибов и вздернутости, а вдруг не выйдет? В общем, страшно, но сделать хочу!))) Скажите, а вот то, что вы описали, что чуть опустить и будет шик - это только вы видите? Как отреагировали ваши знакомые? Они заметили изменения? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте. Почти 2 месяца после рино, но кончик носа круглый, как картошка. Мажу траумелем 2р в день по назначению. Ситуация не меняется, очень переживаю и парюсь по этому поводу. Есть фото с операционного стола и сейчас. У меня просто отек такой сильный? У многих девочек, после операции да, носик отекший в целом, но не так локально, как у меня. Меня прям кончик пугает. У кого-то было подобное? Ситуация изменилась со временем ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@veroooovv, Знакомые нет и я молчу. Близкие да, сказали зачем тебе это было нужно. Не в плане новый нос плохой, но ведь он другой и я уже не я. Но считаю, что это лишь дело их привычки. Плюс, в самом начале он же был раздутым и задран вверх, и они увидели его именно таким.
Опустить только сбоку крылья носа - прикрыть ноздри. Мне не нравится положение 3/4 из-за особенностей моих ноздрей)) Само положение носа меня устраивает. Хотя, если б ниже миллиметра на 3 - мне анфас был бы более привычен. Но может он еще и «осядет», кто его знает)) Кстати, он у меня хорошо так опустился месяцам к 3м, но к 6 снова чуть приподнялся, но не до уровня после снятия гипса. Моделированию в анфас я бы не доверяла)) Профиль у меня совпал.