| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Никуда они не указывают, это всего лишь сосудистые грыжи.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, привет) я с ними к доктору ходила, она так сказала, кстати нужно глянуть ушли они или нет.
Гормональные изменения — периоды гормональных колебаний, такие как беременность, менопауза или половое созревание, могут стимулировать рост ангиом. Заболевания внутренних органов — нарушения работы печени, поджелудочной железы и сердечно-сосудистой системы часто сопровождаются появлением ангиом.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, они просто лазером удаляются.
Сами не проходят. Как они пройдут, если это выпячивание и разрастание стенки сосуда в коже. Самая частая причина - солнце. То есть если они появились, это не значит, что с органами ЖКТ беда. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А свежая область отслойки бывает к солнцу очень чувствительна.
|
|
||||
|
||||
|
Точно не солнышко! Спрятан у меня живот был все лето, это первый раз когда я выползла в купальнике на свет божий.
Цитата:
вообще наверное совокупность всех факторов привела к этой россыпи. Лучше иметь плоский живот в родинках чем жирный и тоже в родинках))) Поэтому все отлично и поводов для расстройства нет от слова совсем!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, привет, кстати я заметила, что после оп у меня стало прям очень много родинок по всему телу, они даже больше похожи на конопушки, или что то вроде того, раньше не было такого количества
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вот, вот и я говорю, что как конопатая стала .
Значит я не одна такая
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, не одна, я сначала думала может меня глючит, но нет, а когда ты написала поняла, что точно меня не глючит
|
||||
|
||||
|
До НГ я закончила курс диодного лазера ( 10) процедур. И что? -60 тыс и вуаля, волосы опять растут! Ну не складывается у меня с косметологией, везде нае….!
Но суть не в этом, я решила поменять лазер на александритовый и пару раз еще попробовать добить волосы. И тут мне косметолог говорит, а сколько вашему рубчику? Я -8 мес. - а вы по нему лазером проходили? А я каждый раз по нему , ну что бы волосы не вростали. А она мне и говорит, вот поэтому он у вас такой темный! И я задумалась…. А в этом что то есть же! Почему у сестер белеет, а у меня нет? Надо у Лиды и Таты узнать, делали они эпиляцию?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Лен я специально ходила швы лазером обрабатывать, чтобы убрать красноту и сосуды вокруг швов. Может от насадок зависит?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, @Nesha78, буквально вчера была на очередном сеансе лазерной эпиляции, спрашивала мастера о рубцах (интересует себе на будущее).
Она была категорична: диодный лазер противопоказан для свежих рубцов. Даже старые рубцы она изолирует, либо заклеивает, либо замазывает. Говорит- после операции должно пройти минимум полгода. Для коррекции самих рубцов она использует какой-то фракционный эрбивый лазер, если я правильно расслышала и поняла))
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мне сказали нужен лазер СО2, а тот что удаляет волосы, диодный, он другой и может получиться темный рубец.
Ты работала спецом по шву. @Olga_Moon, что и требовалось доказать! А я с 3-х месяцев возюкала диодным что бы волосы не вросли. Причем мастер у меня очень приятная была и мне казалось грамотная, а сегодня молодая девочка мне сказала, что такое возможно! Вот же((( Вообще информация нам нужная и полезная! Пусть, те кто идет после мотает на ус.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пионер лазерного фронта)))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну нифига же! Есть который родинки удаляет, есть по бородавкам, есть с гелем (диодный) а сейчас александрит по сухой коже и запах жженой плоти.
Еще есть по пигменту лазеры разные. А! Забыла, я еще на косу к дерматологу сходила сегодня, там конса бесплатная была. Она как раз сказала, что нужен лазер СО2, он мощнее и будет до корочки работать с рубцом, но все после года, сейчас рано. А по моей проблеме, где натяжение больше всего, предложила дипроспан, там формируется уже толстый участок, но это после лазера.
|
||||
|
||||
|
Да я уж поняла что они разные))) я имела ввиду что я их не различаю и для меня они все одинаковые. Сослепу, без очков не заметила что пропустила местоимение)))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а мне в жизни бы в голову не пришло, что лазер может на пигментацию шва влиять(((
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да мне тоже. Вот, для меня ещё 1 плюс в сторону электроэпиляции)))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у меня пять месяцев будет в начале февраля, а рубец даже не собирается светлеть( Хотя с грудью в это время был уже тонкий и белый, и после КС каждого тоже быстро светлел, а тут не понимаю в чем дело