| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Поправит, кожа отрезается.
Шею лучше делать сразу вместе. результат будет лучше и дольше. Среднюю можно и потом, если будет беспокоить.
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, Просто восхитительно! Я в полном восторге от результата операции!
@Нараба, Результат просто великолепен, а преображение — волшебное! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Поддержал, как мог ))))
@Lutgalya, взгляд хитрый, как у лисы) Поздравляю с опи. Заживай легко, быстро и красиво! Ты герой - так рано за руль с таким большим комплексом! @Нараба, швов не видно, мочки красивые, сама молодая и прекрасная! Этот бин уйдёт когда нибудь или не факт?
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, земляк, почти родной человек.
Девочки, спасибо что вы есть! Есть с кем поделится, у кого совет спросить и вдохновиться результатами! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочка)))), а паспорту Вас есть))?
А швы отсутствуют по определению))
|
||||
|
||||
|
@Нараба, коли, не боись. От ботокса в межбровку брови точно не упадут. А если в лоб поставить даже поднимутся как при подтяжке.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, спасибо, дорогая, что подробно делишься ощущениями, я прям на себя примеряю. Когда у меня срок подойдёт, буду понимать, что это нормально. Х говорил про тебя, что к году будет суперрезультат.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну нет, это не "про здесь") Чем больше реальных впечатлений, тем лучше! И фото))
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня вопрос: кто слышал про липосакцию щёк при смас? Если щечки толстенькие
можно их при оп отлипосачить? Делают такое, чем это может быть чревато?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Осик29, Тоже жду впечатлений)) видела у доктора в канале, красотка! Как складка за ухом? Разглаживается?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
Какой классный, натуральный результат. И глаза не раскосые. Скажите, а если его поппосить лоб не трогать при подтяжке средней трети то возможно будет сохранить свои черты? У меня орбита скелетезировалась снизу, т к средняя треть уехала, подтягивать нужно, но раскосый взгляд не хочу, у Леди Бак нет его.... И ещё вопрос, при улыбке же кожа не собирается под глазами? Только мимические морщинки?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Так при подтяжке средней трети лоб и так не трогают) Лоб - это уже подтяжка лба. Названия опций говорят сами за себя.
|
|
||||
|
||||
|
Я думала невозможно сделать эндо средней трети без лба, один прокол во лбу же.... Зачем он тогда? Где-то читала так лучше фиксация, т к площадь отслойки больше, но возможно ерунду говорю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, у тебя большая путаница) Если делают только эндо средней, то никаких проколов на лбу нет. Есть входы на висках и в зависимости от методики, могут быть во рту.
Если проколы на лбу, и это обычно уже не один доступ, то это уже эндо 2/3 (двух третей) то есть средней и верхней.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, ты вот до операции это всё выясни, чтобы не было сюрпризов. Мне не очень понятно то, что ты написала. Можно очень по разному трактовать. Эндо средней с перемещением биша - понятно, остальное не очень. Входы через висок они тоже в волосистой части могут быть и может они имелись в виду? А может доктор имел в виду, что посмотрит и возможно лоб затронет, если увидит необходимость? Но это уже будет эндо средней +эндо лба. А может только височную область и лоб, где только 1/3 бровей. То есть варианты разные и тебе надо выяснять ДО, а не после.
| Опции темы | |
|
|