| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mirulik, тебе хирурги их сказали отменять? Я на оральных контрацептивах делала 2 опи (не пластика) под общим наркозом, 1 опи (пластика) на згт, мне никто не говорил что их отменять надо.
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, в том то и дело,что все капаю,на ночь корнерегель обязательно,нейровитамины пью,а эффекта мало.
Спасибо за поддержку! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, спасибо тебе за такие наглядные фото, это просто супер пособие. Тебе очень к лицу изменения, просто преобразили лицо. Отлично получилось
Кстати, девочки с нижней блефаро. Не замечали неудобства такого: в шов при смывании косметики забивается пигмент от туши и карандаша?)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня пока под ресницами тоже не очень, швы с впадинами, и с бугорками, я правда красилась ещё только раза 2-3, но с понедельника со следующего на работу, и это будет ежедневной процедурой, швы меняются, они каждый день разные, тут тут толще стало, то там, на левом глазу ещё и ресницы снизу часть срезаны, и в очках я как сова, у меня плюсовые линзы, не комфортно смывать косметику, с тушью долго вожусь. Чувствую на работе буду психовать. Я в основном крашусь на работе уже, ресницы. Дома успеваю сделать тон, румяна. Я делаю тон прям по швам, у меня на левом глазу под ресницами ещё и сосуды повылезали, может из за тона не забивается тушь в шов? Карандашом не пользуюсь. Чем тушь смываете сейчас? У меня очень хорошая мягкая умывалка для кожи, но тушь не очень хорошо смывает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, Ты про среднюю пишешь, у тебя были две операции? И где швы? Если средняя, через разрез на нижнем веке, то был чик лифт. Или разнесенные по времени вмешательства?
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, я первый раз накрасила тушью глаза через месяц и неделю, до того переживала как смывать чтобы не тревожить швы. На нижних веках чувствительность пока не полная еще, а еще видимо внутренние швы слегка тянут. Короче, первый раз когда красила не поняла что за волокна от нижнего века при взмахе кисточки будто тянутся. Будто волосинки невидимые за кисточкой. Потом поняла что это такие ощущения или от швов нижних, или не знаю. В общем, красила верхние ресницы, а такой артефакт обнаружила)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я сегодня отправила коллаж из фото до и сейчас сыну, 17 лет. Он меня видел во всей красе после операции, забирал меня из больницы, был в шоке от моего вида. Не суть. Видит он меня каждый день и замылился глаз. Его реакция на коллаж. Мама ты мне отправила, это реально ты? Ты была как мопс, я не замечал!
Представляете, мопс? Говнюк какой!)) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, у меня была опи в 2021, ничего не забивается и не забивалось. Под одним глазом шов вообще не виден, а под другим он заметен, если без косметики. Тушь смываю обычной мицеляркой.
@Anastasiiaaaa, что в твоём случае дала блефаро, а что чик? Какие изменения чем убирали?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, Нормальное у тебя верхнее веко. Отреабилитируешься, можно капельку геля. Ну а потом, оно и само, начнет опускаться потихоньку, гравитацию никто не отменял.
@Anastasiiaaaa, При круговой пол года все встает на место, из за чика, т.к. вмешательство глубже, реабилитация примерно столько же, но волнительнее, и неврология опять же чаще. Попей витамины группы В, альфа-липоевую кислоту в нормальных (аптечных)дозировках, нейромидин. Поделай тот же ультразвук с гидрокортизоном(или просто помассируй), пройдет быстрее.
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, почти месяц
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Первый месяц ходила с платочком и только слезы вытирала и пленочка на глазу была
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Сделала нижнюю трансконъюктивально, ох, переживаю…
Сколько у вас проходили отеки? Сняли стрипы на 6 день (все эти шесть дней не было отеков и синяков) и вот на 6 день вывалились валики, надеюсь, что это отёки…Я ни секунды не сомневалась перед операцией и так плохо мне сейчас блин. Сегодня 10 день. Умоляю, скажите, что я рано паникую)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, очень переживательно,да.
Надо отвлекаться и ждать. Просто не понимаю,что днем за механизм включается,ночью глаза плотно закрыты и сразу после сна первые 10 минут хорошо закрываются- делала фото. А потом в течение дня все,нужно прям большие усилия прилагать.И еще моргать не хочется,прям пытаюсь всп время помнить об этом- что надо моргнуть |
|
|
||||
|
||||
|
@Drv12, твои отеки как раз стрипы и сдерживали. Их сняли - отеки появились. Паники точно не надо, пусть всё заживает спокойно, паника здесь не помощник, а наоборот. Я помню как паниковала, жуть. Всех врачей оббегала, сюда писала. А нужно было лишь время)