| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а я не в Ереване живу! В Германии. Потому, что врач может сделать? Ждите. Будет год. Будут явно какие то траблы тогда и поговорим.
|
||||
|
||||
|
У тебя нет. Тяжелые - лица, с большим объёмом пжк, мягких тканей, как правило, они отёчные.
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо )
Не тяжёлое - уже хорошо)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я видела две девочки писали, что лопнуло. И от одного и того же врача. Но имена не запомнила. На тот момент у меня еще не лопнуло ничего. Я думаю может я сама виновата и надо вообще не дышать на лицо даже пол года?))) а я масочки то се. Потом их смываешь же. Трешь.
Сейчас три месяца.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не, спорить не собиралась и не хочу. И конкретных докторов осуждать методики не имею никакого права, конечно. Хочу сама для себя понять-разобраться. Вот не вылезает у меня из головы этот дип. Я уже мужа-стоматолога поднапрягла. Давай говорю, поднимай свои учебники по челюстно-лицевому строению, будем изучать. А он, как в том анекдоте про гинеколога "я на эти *иськи уже смотреть не могу")))
|
||||
|
||||
|
Вот это как начинаешь этот улучшайзинг так уже остановиться невозможно))) я уже про еще три операции думаю)))
|
||||
|
||||
|
@Nikasa,а почему бы нет, и я думаю. Но не могу понять какие мне нужны. Если посмотреть на меня в 2001 до первой опи (их всего 2 пока было), так и хорошо что улучшайзилась)
|
||||
|
||||
|
Ну почему? кто-то хочет досконально разобраться, сравнить, обсудить. Это нормально и бывает интересно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, обсуждать да, но не осуждать. Я про это написала.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, поняла тебя, это я уже читаю криво)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так пол второго по Москве, не мудрено) У меня то самый день в разгаре, я пока глазастая)
@Nikasa, в 2021 , не в 2001 конечно). В 2001 я была юна и свежа)))
|
||||
|
||||
|
Я уже тоже мысленно готовлюсь . Недавно попросила тренера сделать видео нового упражнения. Лучше бы не просила ..
|
||||
|
||||
|
Я думала, что дипплейн как-то работает в средней. Знаешь что меня смутило? Две девочки в акции отписались, у которых в расчетах Тегай дал одновременно и дипплейн и эндо средней.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Господи какой же этот Х грубый! Так общаться с подписчиками в соц сетях недопустимо для врача! С мужиками в курилке - да, но не с женщинами незнакомыми! Я сама врач, мне это глаз режет, он нарушает этику врача.
А по сути: много хирургов показывают видео с операционной и наглядно показывают, в каких слоях делается дип. Для меня главное отличие: меньшая отслойка кожи и меньшее натяжение, а значит, меньшая травматичность, меньше риск ишемии и некрозов. За это я готова платить больше. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Воооооооо! у меня тоже самое было, после таких фоток я и резко собралась на операцию)))
|
||||
|
||||
|
@mila1708, хочу сходить к Олегу Гордиенко на консультацию. У меня подруга недавно сделала дип . Я в полном восторге! Ей 50 и это был подарок себе. Делала не у Гордиенко если что.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я так поняла, что дип подтягивая нижнюю треть, захватывает среднюю тоже, но из-за вектора натяжения он среднюю уплощает. Возможно, поэтому и среднюю кому-то назначают вместе с дипом. Я очень жду результата наших девочек, очень хочется увидеть чистый отдельно дип , без средней. Может еще среднюю прописывают у кого ткани тяжёлые, как я поняла из ссылок Колби, они где-то здесь выше находятся.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, я все ссылки почитала и поняла, что лично я во всех этих методиках до конца не разберусь) увидела, что Гурьянов липосачит тяжелые лица, ну и ок)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Тегай прям акцент делает на дипе.И видео из опперационной показывал где слой смас,а где дип. И Габулов мне тоже акценировал,что работает только так,но я по цене не вижу прям сильных отличий в СМА с Дип. А у некоторых и Смас дороже. Я верю в его существование. Чего-то в акции пропустила. Там уже девчокам расчеты сделали? Пойду искать в тему акции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я пока мало чего тоже понимаю, но очень интересно. Поэтому нашла вот что.) Если у меня это всё пойдёт и не пропадёт интерес, попробую поискать учебник Акермана и Савалия по методике дип плейн.
| Опции темы | |
|
|