| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* абдоминопластика у Назоева К.В.!" | ||||||
| Участник №1 @Tanya2024 |
|
39 | 10,83% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Genochka |
|
102 | 28,33% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Letnyaya21 |
|
115 | 31,94% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Mariska36 |
|
97 | 26,94% | |||
|
||||||
| Участник №5 @Babayka.JA |
|
44 | 12,22% | |||
|
||||||
| Участник №6 (выбыл) |
|
2 | 0,56% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Valyafadee |
|
126 | 35,00% | |||
|
||||||
| Участник №8 @Maitresse |
|
55 | 15,28% | |||
|
||||||
| Участник №9 @Новенькая |
|
46 | 12,78% | |||
|
||||||
| Участник №10 @aitutunina |
|
59 | 16,39% | |||
|
||||||
| Участник №11 @ryleva85 |
|
14 | 3,89% | |||
|
||||||
| Участник №12 @Oksi_R |
|
39 | 10,83% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 360. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки всем удачи!
Сложный выбор, глаза правда разбегаются) @Genochka, @aitutunina, @Valyafadee, отдала вам свой голос
|
||||
|
||||
|
Это мое третье голосование, но первое осмысленное. В первом я тыкнула один раз. Во второй три раза, но поторопилась - вниз не листала (думаю как голосовать я же не помню всех участников )) ), а потом поняла что они отдельно выложены. Теперь я все посмотрела, ура!! Мои голоса за номера 3,5,7… Хотелось за пятерых проголосовать, но низзя )) А так, девочки, всем удачи!!!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Голосовать только за троих- это настоящее испытание! Всем участницам удачи!
А победы- той, что ПОСЛЕ затмит собой любое ДО)) @Letnyaya21, @Valyafadee, @Maitresse,
|
||||
|
||||
|
@Fluoxia, @Elena1967, @Milos, @Olga_Moon, я не совру ни разу, сказав, что когда вижу, что кто-то отдаёт голос за решение твоей проблемы. Это в самое сердце. Особенно тогда, когда самые близкие люди говорят «Тебе это не нужно»
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Держи фокус на собственных целях! И просто игнорь то, что может тянуть назад))
|
||||
|
||||
|
Ну самые близкие люди часто просто не замечают недостатков и любят нас с любой внешностью. Да и переживают за любое вмешательство. А со стороны уже взгляд объективный, беспристрастный) В этом и ценность этого форума, что каждый тут с какой-то проблемой и пытается поддержать другого, близкого по духу.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1,
@Merits, @Kate12, @amura31, @Зорина, @Edgy, @Ната0079, @Tuzya, @AG.Sneginka, самое сердечное спасибо , девушки, я даже не знаю, что сказать, гамма эмоций такая, что мне удивительно (а ещё говорят, с годами впечатлений меньше, врут же))) Раньше видела только никнеймы, а теперь, пообщавшись, читаю, и вижу лица и личности.Удивительно! Это не объяснить кому то вне форума)@Ellen_1806, @OlgaLaz, @ИринаСП, @Elkoro, @Tsvet, @Elena1967, @Fluoxia, @Bl@ndinka, @Evelinka_Msk, спасибо, за поддержку, что отметили и заметили
|
||||
|
||||
|
@Genochka, многим хочется посмотреть, как ты будешь балансировать на двух стульях, я не исключение)) И вообще, если счастье приходит, его должно быть много. Так что один из моих голосов - твой)
@Valyafadee, @Letnyaya21, девочки за вас проголосовала из инстинкта самосохранения. Одну могу случайно в темном переулке встретить, город у нас маленький. А вторая, хоть и далеко, очень коварные планы вынашивает. Мало ли что в голову взбредёт
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, да Летная однозначно свое заберет) не в этой акции, так в другой точно, то ноги по колено стирает идя в Москву пешком, то методы НЛП включает, чтобы конкуренток с подножки поезда сбросить)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Согласна) а я думала Летняя. Летная тоже хорошо - летит к цели
А я только и рада хлеба и зрелищ выдать) зрелищ скорее, правда) спасибо за голосование Цитата:
![]() А я чувствовала, что ты мне в этот раз точно кинешь в карму, Оль, спасибо ![]() Даша, спасибо! Звучит, как тост)
|
||||
|
||||
|
И то, и другое - источник сюрпризов
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
О, только заметила что @Валента_ из Ставрополя, я тоже там жила до переезда, я свой голос в тч и тебе отдала
|
||||
|
||||
|
Блин я тоже хотела за @Genochka проголосовать, но не смогла мимо пузатиков пройти, больная тема
|
||||
|
||||
|
@Genochka, @aitutunina, мой голос за вас, девочки! Остальным всем тоже удачи!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|