| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, спасибо, очень приятно. Действительно была другая. Но я уже давно волосы отрезала. Даже не представляю себя с волосами.
|
||||
|
||||
|
Вот отмотаешь сейчас свои годики немножко назад и под другим углом все восприниматься будет. И волосы, может, захочется изменить.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я всё жду жду, когда ты тему откроешь. И пропустила. Стыд и позор мне, самая последняя пришла к тебе. 🤦*♀️
Уж прости меня!) Не буду оригинальной - ты красивая, очень! В купальнике с улыбкой с зубами я залипла ![]() И тоже за длинные волосы. Или хотя бы удлинённые - к новому лицу подойдут идеально! На самом деле, с длинными не труднее, чем с короткими. Даже скорее наоборот. Короткие помыла, уложила один раз - и всё. На следующий день они уже так себе, если не мыть и не укладывать снова. А с длинными как минимум 2-3 варианта есть))) А дата у тебя уже подтверждена?
|
||||
|
||||
|
Однозначно, еще и в пробках на такси насидишься.
А в метро лезть после операции цеплять вирусы вообще не вариант |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, привет, заждались, спасибо. Дату мне давно дали. Мне первой из всех предложили и еще на выбор! Сама удивилась. Взяла 10, а отпуск с 5 числа. Но мне пока не дали время консультации по анестезии. Поэтому билеты не купила и жилье еще не бронировала. Осталось совсем мне немного ждать. Лишь бы у нас морозы не ударили в это время, а то буду очень переживать за подопечных.
@Ellen_1806, у меня с сухим шампунем всегда все хорошо лежит, супер вещь.
|
||||
|
||||
|
@Океан, интересно, а ты коллегам по работе рассказала о предстоящем ? Или потом сюрпрайз будет?
И вот по сканированию. А что сейчас всем делают такое перед операцией или это только для особенных пациентов? Что-то я не припомню такого у других участников. Или может это только Гурьянов с таким серьезным подходом? Вот у Валентина вроде тоже было.
|
||||
|
||||
|
@loricole, сканирование и моделирование лица - это запатентованная разработка Гурьянова
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, на работе у меня знает одна сотрудница. Может всем рассказать. Не думаю что нашим, с "картошкой" эта тема интересна. Я секретов не буду делать, если спросят, но у нас никто и не спросит.
Фото делала парикмахер 2 недели назад. Заодно видно овал.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо, АС сказал без смаса пока мне, не видит показаний. Подбородок бы сделал, если бы захотела.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у тебя такая красивая линия челюсти. Ещё и углы челюсти шикарные (люди, чтобы их получить, туда импланты лепят). Я бы точно туда не лезла!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо, я даже не в курсе. Имплант мне тоже показан в подбородок. АС сказал около 2см не хватает в подбородке длины.
|
||||
|
||||
|
@Океан, это всё относительно. Не хватает для чего? Не хватает кому? У тебя очень гармоничное лицо. Ты красавица! И про 2 см ты не путаешь? Там в мм измерения идут. Вспомни мой подбородок (точнее его отсутствие), у меня выдвинули на 1,5 см и это максимальное выдвижение на форуме, особенно чин-вингом. А импланты больше 6 мм и не встречала.
А если всё таки 2 мм (что скорее всего), то это будет операция ради операции.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Имплант изменит вид не только в профиль, но возможно и в фас, и не факт что в лучшую сторону . Если тебя он раньше не парил , то не стоит сейчас делать. . Имхо.
У меня тоже недостаток , поэтому задумывалась об этом , надо ли ... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, не, я бы наверно и даром отказалась. Мне слабо)
@Mist, может я уже забыла цифру, Но 2 см в длину прибавить, это не там и много. Интересно сколько см Валентину прибавили. С виду много. Точно не 6 мм.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ещё и шея лебединая. Ну ваще! А про атмосферу в коллективе интересно даже. Обычно всё равно как вторая семья у многих. Ну мне так помниться. И у подруги также и сейчас. И на работе, и после вместе. Ну везде по разному конечно. Главное чтоб не шептались с сарказмом за спиной. Хотя если и будут что с того. Многие то по принципу а виноград- то зеленый. )
|
||||
|
||||
|
@loricole, с кем я общалась все уволились. С 2 мя общаюсь женщинами из отдела. С остальными общения нет.
@loricole, за шею спасибо, я даже не знала.
|
||||
|
||||
|
@Океан, там не может идти речь о см! Я тебе уверенно это говорю! Валетину увеличивали только вперёд. На сколько он не писал. Вниз вообще не добавляли, передумали в процессе. И то, там не было 2 см. А он во-первых мужчина (ему нужна брутальность), во-вторых у него скошенный (невыраженный) подбородок (а это вообще не про тебя). Можешь потом у АС уточнить на сколько и куда тебе можно увеличить подбородок.