| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
31 год, задалась выбором хирурга. Фамилии писать нельзя? Выбрала изначально инста-бога ( ��), но к сожалению, потеряла работу и пришлось сократить бюджет. Сомневаюсь и думаю. Хотя рино делала так же и все отлично. Операция на 26 января |
|
|
||||
|
||||
|
@AlinocHka Belhassen, добрый вечер!К какому доктору идёшь на операцию?отзыв без фото писать нельзя, а к какому доктору можно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня расстраивает результат операции , он исказил лицо, мимику. Очень хочу это исправить |
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, это не так просто "подкорректировать" и идти на ещё на одну оп с непредсказуемым результатом - у меня уже годы не те, чтобы рисковать) Я не так плохо выгляжу в жизни, хотя пора снова на подтяжку, я просто редко и скромно улыбаюсь)
|
|
||||
|
||||
|
С одной стороны вот такое получилось, как, почему….Это та сторона которая тянет, скуловая часть , тут даже видно куда тянул
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дик Юрий в спб в итоге. Посмотрим, что получится
|
||||
|
||||
|
@Gug, По твоим фото можно смотреть смас.
Сделай нормальные фото, замажь глаза, если стесняешься. Это честно не фото для какого либо минимального обсуждения.
|
||||
|
||||
|
У меня под складкой образовалась вогнутая полоска, по цвету отличается от остальной кожи.
Я так понимаю это рубцовая ткань так выглядит? До операции читала форум, в этой теме томов 5 осилила, но не помню такого ни у кого. Каа думаете, если сходить на консультации к другим хирургам, будут ли они вообще со мной разговаривать? На консультации не в плане переделки, а чтобы понять что это и как лечить, какие перспективы. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, привет! Это на коже как будто рубцовая ткань? Или это рубец внутренний?
мне не понятно в твоем случае, почему это никак не уменьшилось и не рассосалось хотя бы наполовину в раннем периоде при проведении физ.процедур то есть, что там должно быть сделано внутри, чтобы ничего не смогло это сепарировать (фонофорез, лазер-магнит, ферменкол, лидаза ит.п.) или это бешенство собственной ткани такое... где конкретно и за счет чего крепится эта спайка? Цитата:
а если проконсультироваться у известныххирургов? на англоязычных пространствах? я вот смотрю на ангд языке иногда хирургв и косметологов, и мне нравится их видение, и подача тоже + еще на pubmed можно найти исследования по своему вопросу (я тогда искала что-то про выведение филлеров , про гиалуронидазу, находила полезно и попутно нашла исседования наших молодых врачей на эту тему) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, да, можно и мне кажется, что уже даже нужно узнать мнение других хирургов. Можешь и у нас в консах спросить https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=80 Получишь быстро и бесплатно мнения. Надо только фото хорошие сделать.
Если бы не этот залом (не знаю как это назвать), то лицо хорошо выглядит. @Lavispa, когда трогаешь это место, оно плотное, мягкое, есть чувствительность? Есть ли какая-то динамика, если сравнивать с началом? расправляется или всё время так?
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, да вот я и стараюсь тоже понять. Моя версия - неадекватно натянутые ткани чуть не порвались, но зато вот так жёстко зарубцевались. Прямо с первого дня я ей говорила что левая сторона болит, сильно натянута, а правая нет, да и тут писала. Но конечно сначала мне говорили что все ровно, потом что это отек, потом ещё что то. Я и сама на форуме читала что все выравнивается, но видимо иногда настолько криво все сделано, что не выровняется.
На Pubmed я тоже ищу инфу, но тут даже не знаю как сформулировать ее нормально. @Milli82, хожу каждые три дня, мне кажется она очень хорошо влияет на остатки отека, но вот по рубцу, если это он, пока нет улучшений. Конечно иногда думаю, а вдруг это не фиброз и я что то не то делаю, то с другой стороны Индиба навряд ли навредит. @kolbi, когда трогаю валик - он мягкий как подушечка, а вот это белое место - там как будто нет тканей, сразу ощущается моя кость, как будто кожа прилипла к кости. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, напомни, сколько времени прошло после ОП? У нас немало девочек было с очень похожими складками в первое время. Особенно от Типикина, но не только от него. Просто его пациентов в какой-то период было много. И у всех примерно к 2 месяцам всё разгладилось без следа.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня уже 3 мес к сожалению. Многие девочки тут писали что в месяц или два складки распрямляются, я тоже надеялась.
Следующий рубеж надежды - это 4-5 мес, когда нити которые держат швы рассосутся, может это как то повлияет. Я переживаю что это белое пространство - это как стрии (растяжки), то есть минус ткань, и тогда получается уже ничего особо не сделаешь, не иссекать же это. В общем, как говорится, если бы мы знали что это такое... |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, вот я помню, что у тебя уже приличный срок, поэтому уточнила. Покажи в консах хотя бы сегодняшнее фото. Я думаю, что это можно отсепарировать, отслоить и распределить правильно. Но надо послушать врачей.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вопрос на засыпку. Подтяжка нижней трети + шеи решает брыльный вопрос или нет?
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, именно для этого и делают подтяжку нижней трети) Но это уже в тему смас, Эндо решает другие задачи.
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, вот и у меня также,но чуть поменьше.2го будет 5 месяцев.я читала что можно канюлей подсечь эти спайки,буду спрашивать у врача.билеты куплены на завтра,папу проводили(я должна лететь и из за бумаг,связаных с его кончиной.
Девочки,а когда эта "монголоидность"уйдет?это не я( |