| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Шансы есть всегда, у меня относительно восстановилось. Но не так как было ДО.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я довольна. Даже в том виде что сейчас есть видео что будет значительно лучше чем было, лицо даже детское какое-то стало.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, это самое главное, чтобы ты была довольна)
|
|
||||
|
||||
|
Не то что "хорошие", а отличные! Восстанавливайтесь и набирайтесь сил! Легкой рабы)
|
||||
|
||||
|
Девочки, а можно на оп с гелевыми ногтями ( руки и ноги) идти? Или нужно их снимать?
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, это только в клинике надо уточнять, потому что очень разные требования. Одним не мешает, в других - снимайте.
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, я на две операции в разных клиниках с ногтями ходила. Но предварительно спрашивала, можно ли.
|
||||
|
||||
|
Габулов говорил,что нужно снять на руках
|
|
|
||||
|
||||
|
А Вы к нему собираетесь? Я думала Вы в конкурсе участвуете...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
@Lutgalya, а с подбородком ничего не делали, импланта нет? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Собиралась до акции. Выграю ,пойду к Тегаю. Нет,поеду к Габулову. Как-то так. Это 2 доктора к кому хотела изначально,ходила на консультации. У Тегая на 300т,мой комплекс оказался дороже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, для четвертого дня все очень прилично, сейчас пик отека. Но скоро отек двинется в сторону уменьшения, надо это пережить. Зато голова уже чистая.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, @amura31, @kolbi, @Эйми,
Девочки спасибо. Придется снять перед оп, а после опять покрыть. Надо будет там вблизи маникюрщиц найти
|
||||
|
||||
|
@Галинка70,как я тебя буду ждать чтобы посмотреть на твой результат, мне Давит такой же kомплекс предложил- Дип, обе платизмы, круговая жиро сохраняющая блефаропластика, эндо лба с виском , один тип лица
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, импланта нет, весь жирок убрали и ушили ( я не разбираюсь)
Подскажите когда можно микротоком пользоваться? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lutgalya, я на микротоки стала ездить на следующий день. Если делать дома , то лучше спроси у доктора.
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, у кого эндо лба, кто на каких сроках шурупы снимал? У меня очень низкий лоб, и врач сказал, что до 6 недель подержать лучше..
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, про маникюр насмешила... Я везде шарюсь. Люди косятся, но нечего не говорят. Стараются не смотреть напрямую. Прям явно видно зависание у людей происходит. Кружок загрузки над головой. Пытаются понять маргинал я или кто вобще?... Единственно стараюсь не ходить в магазины куда ходим на постоянку.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, С мужчиной рядом бродить не стоит, подводить его. А так нормально, самое страшное на улице, это синяки. Отеки мало кого волнуют.
| Опции темы | |
|
|