| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, дорога в клинику превратилась в небольшое увлекательное путешествие. За бортом -16 (ощущается как -30). Яндекс Карты проложили мне маршрут до ст.м. Крымская, далее 15 минут пешком до места назначения. И все бы ничего, если бы не мой топографический кретинизм
![]() Поплутала по дворам, мимо Поликлиники Стаса Пьехи (внезапно), перебежала на другую сторону МЦК, добежала наконец до клиники, а там финальное препятствие в виде экзотического спуска к зданию (оно на фото). Есть и цивилизованный подъезд, но мне повезло максимально))) Клиника – довольно индустриальное здание между линией МЦК и стадионом «Труд». Располагается на 5 этаже. Пока натягивала бахилы и поднималась в лифте, мне уже написал Кирилл Владимирович, спросил где я вообще) Я чиркнула в ответ что уже на ресепшн и через пару минут он меня забрал в смотровую. В клинике много пациентов: выходящих, заходящих, ожидающих. Это вообще для меня еще в прошлую опи стало удивительным открытием, что в клиниках пластической хирургии клиентов как в районной ПК Поастика вошла в жизнь и стала вполне рядовым действием. Кирилл Владимирович приветливый молодой энергичный врач) Пощадавала ему немного вопросов не по теме))) Любимая операция: липоскульптура тела, абдомино, липосакция, сейчас много делает сисяо, также любит работать с лицом. Первая самостоятельная операция была отопластика, какой-то зайке сделал красивые ушки))) Про голосование на форуме не знал. Выбирать планирует по итогам консультаций по показаниям, но возможно и заглянет теперь. Ну и девушки наши руководители думаю свои рекомендации дадут. Принять решение планирует в начале недели, так что к среде мы, возможно, уже узнаем результаты))) Моя консультация. Комплекс мне показан, абдомино с липосакцией и элементами липоскульптуры. Диастаз есть, мышцы передней стенки можно будет ушить к центру и это добавит еще и талию) Хотя талию у меня К.В. И сейчас великодушно нашел))) Хотя у меня такой тип фигуры, что на мой взгляд она не очень выражена. Месяц после опи ходить в компре, спорту нет 3 мес минимум, реабилитация в целом на полгода. Швы рассасывающиеся, кроме пупочного. В моем случае возможен еще вертикальный компонент. Ну и финальное фото))) Я 168 см, если что)))
|
||||
|
||||
|
А, да. Спросила можно ли жир от липо в лицо переставить, чтоб добро не пропадало))) Можно, говорит. И туда и сюда вот и здесь чуть. А вот в жопку (за доп деньги) не получится, жира мало(
А кожа, сказал, хорошая, в целом в тонусе. Стрий выраженных тоже нет.
|
||||
|
||||
|
Вот, поэтому я предполагала, что совсем стройняшки не подойдут. Но это когда думали, что липофил попца входит в банкет. А теперь интрига перестроилась)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати липофил лица в рамках общей опи 40-50 тыс, забыла написать.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, прекрасный отчёт!) Лестница эта капец какая, особенно зимой. Там есть другой путь, без неё, но это и маршрут поездки тоже другой) Мне до этой клиники несколько остановок на трамвае и пешком минут 7. Поэтому иду по ровным поверхностям без препятствий)
Отличная цена.
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, я помню как я возле этой основы час ходила)))) но такого экстремального спуска не нашла))) я так и представила как ты в минус 16 опаздывая там спускалась))) у нас минус тридцать сегодня, без понятия как ощущается)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я когда 1й раз поехала тоже не нашла. Потом когда нашла, не поверила, что так можно спускаться и не переломать себе ноги) Пошла в круговую, благо погода была тёплая. А потом уже и новый маршрут проложила.
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, спасибо за рассказ! Много новых подробностей! Ты красотка, КВ классный, лестница из покрышек просто арт объект (сама по ней скакала аки хромая газель 2 дня назад)))
|
||||
|
||||
|
Я не знаю, как вы там зимой спустились и все живы! Видимо помогает очень большое желание победить)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, даааа, эта лестница после бега от метро показалась как в комп играх, знаешь? Финальный босс
![]() Я даже глазам не поверила, но навстречу вверх поднимался мужчина из южной республики, он подтвердил что другой путь только в обход. Ну я и пошла)))) Там же еще такая веревочка натянута, перило, так сказать)))) @Kate12, ты наверное от Варшавского шоссе спускалась, там широкая и хорошая дорога к клинике))) @Genochka, От красотки слышу! Ну, что. Основной этап позади, от нас уже ничего не зависит. Садимся и смиренно ждём)))
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, а про готовность к первому второму местам не говорили?
|
||||
|
||||
|
откуда-то спускалась, да)) потом кругами меня навигатор водил))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ага, теперь, в сравнении, и Питерская лестница не кажется сложным квестом))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, питерская теперь просто шикарная и цивильная! С перилами даже))
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, Я тоже по этой волшебной лестнице спускалась, кружила-кружила там, набрела на нее😅
Веревочку даже не заметила, сосредоточена была, как бы удачно спуститься))
|
||||
|
||||
|
Девушки-красавицы, прошла и моя консультация онлайн. перед этим я «заправилась»убойной дозой терафлю, каплями в нос. КВ спрашивал про беременности/
Хронические заболевания/операции/аллергии и что в целом беспокоит. Я поспрашивала про реанимацию и тд и тп в случае чего непредвиденного. Ну и стандартные вопросы про диастаз, швы, реабилитация, анализы, осложнения( упасибоже) Стоимость 600 тыс , абдомино с липосакцией живота и спины и переносом пупка( по вертикальному шву не понятно , надо смотреть как кожа тянется). Док приятный, сказал что осталось еще пару девочек и будет подводить итоги, ждееемс P.S раздеваться не пришлось |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну вообще, я так поняла мы с доком оба не молчуны, приходилось строить разговор в балансе с учетом этого))) Я правда свои вопросы по небольшому списку задавала) Мне про липофил лица еще док на прошлой опи сказал на первой консе что мне не помешает, и тогда еще обсуждали с ним, что дешевле всего его совместить с абдомино чтобы не оплачивать забор жира отдельно. И мне прямо эта идея про липо лица засела в голову: верхние веки, скулы, среднюю треть. К.В. Сказал что можно и под глаза добавить, но я пропищала что недавно же только на блефаро удалила/перераспределила, мод под глаза не надо?)))) Я, честно говоря, так довольна результатом, что пока никаких вмешательств туда не хочу.
|
||||
|
||||
|
Про беременности прошлые актуально для доктора, про будущие наверно для нас и для вас) Потому что сегодня был годовой отчёт по абдоминопластике от другого хирурга и......был сюрприз в виде приличного животика!) Я сначала даже растерялась от неожиданности, а уже потом порадовалась за девушку)
Не делай туда. Это очень сложная зона.
|
|
||||
|
||||
|
Мне почему-то кажется, что преимущество всё же имеют девочки, которые были очно) их общупали наглядно, док точно знает что выбирает
|