| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, это так кажется) На самом деле, если посмотреть по разным акциям, то "заочники" выигрывали не реже, а может даже и чаще.
|
|
||||
|
||||
|
А кто тут статистику вел? Кто у нас еще не ходил на консультацию?)
|
|
|
||||
|
||||
|
На вчерашний день было так, но мне неизвестно о судьбе консультаций двух участниц, так что не знаю что когда там.
Получается у нас еще не отстрелялись Новенькая, aitutunina и неизвестно что с участницей которую я не обвела в кружок.
|
||||
|
||||
|
Вот и я сходила на консультацию к Кириллу Владимировичу. Путь туда был похож на маленькое путешествие, когда ты одна, без детей.
Поехала на общественном транспорте, хотя давно не делала этого. Поездка оказалась интересной. Сначала шла пешком по морозу до электрички, минут 15-20. Надеялась согреться в ней, но не учла, что там тоже холодно. 🥶 Затем пересела на метро, а оттуда на автобус. Проехала одну остановку, но ошиблась из-за неправильного табло. В итоге вышла из автобуса и побежала пешком. На пути встретилась знаменитая лестница с тросом, за который нужно держаться, чтобы не упасть. Я и так запыхалась и опаздывала, не знаю, как удержалась на ней в такой мороз. Доктор меня дождался и провел консультацию. Спасибо ему огромное за это! 🙏 Кирилл Владимирович — высокий и приятный мужчина, который внушает уверенность и надежность. С таким врачом не страшно лечь под нож. Операция стоит 600 тысяч рублей. Пупок сдвинется, а растяжки сверху останутся. Их у меня много ( будто карта с сетью извилистых рек и оврагов ). Шов будет в зоне бикини. На пупке могут быть нитки, которые нужно снять. Основной шов будет зашит саморассасывающимися нитками. Также осмотрел мою грудь и дал рекомендации. Отдельное спасибо за помощь! ☺️ Консультация прошла продуктивно, было очень приятно познакомиться. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, получается у всех одна стоимость? 600-живот/диастаз/липо, а кто хочет липофилинг плюс 250? Итого 850, верно?
И главный вопрос: кому-то дали итоговую смету после консультации?
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, я глядя на эти покрышки на попе сьехала бы, наверное) отличное путешествие, между прочим, еще бы олени с санями и щитай турпоездка)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, супер, спасибо за фото. Лестница сверху Реал но смотрится гораздо страшнее чем снизу и ты это в полной мере поймал на фото)))
Но, справедливости ради, чтобы другие девочки не думали что это вокруг клиники везде так, нет))) Это просто мы с такого маршрута вышли что на лестницу эту попали. К клинике хорошая широкая подъездная дорога, много мест для парковки, шлагбаум на въезде на территорию и очень близко Варшавское шоссе. Вы не обсуждали стоимость маммо? Ты с имплантами или без?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но сама не поняла, как оказалась внизу, адреналин из-за опоздания сделал своё дело. Так на самом деле хоть холодно и долго добираться, но мне прям запомнится эта консультация.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024,... .. Я бы вообще на карачках полезла бы на эти покрышки.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Зато после таких дорожных приключений липосакция может и не понадобиться))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, ты уверена, что утрамбуется ровным слоем?))
|
||||
|
||||
|
Я не видела эту лестницу я со стороны стадиона дошла, я на электричке доехала с чертаново. Две остановки и там через двор прошла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Была на консультации , докладываю.
Я конечно не ищу лёгких путей и в клинику добиралась явно не тем путём которым надо. Интернет мне проложил очень интересную дорогу и в клинику я спускалась с возвышенности по лестнице из автомобильных шин держась за веревку))) сейчас я уже конечно же знаю, что есть более цивилизованный подход к клинике, но времени его искать уже не было, так как сильно торопилась. Зайдя в здание, не сразу поняла где ресепшн и вообще где все)) Барышня из клининга любезно предложила меня доставить на лифте в клинику, она на 5 этаже если не ошибаюсь. Если бы я не видела,что доктор окончил ВУЗ в 2006 году, то подумала бы что он сильно моложе меня )) Консультацию долго не ждала, доктор меня почти сразу пригласил в кабинет. Больше всего конечно меня беспокоила высота рубца, так как часто вижу очень высокие швы. Кирилл Владимирович меня конечно удивил и сказал, что шов у меня будет даже ниже шва от кесарева, меня это конечно очень порадовало. К сожалению вертикальный компонент в моем случае скорее всего будет, но я это была готова услышать. Сказал, что скорее всего скидка будет для всех кто попал в полуфинал. Уточнила по срокам, когда можно будет воспользоваться этой скидкой, но он пока точно не знает, предположил , что в течение 1-3 месяцев. Это конечно маленький период, за такой короткий срок не накоплю, сильно потратилась недавно на септорино. Помимо живота спросила и про грудь и про лицо. Там тоже у меня работы непочатый край) Подтяжка груди с липофилом в среднем 420 т.р. На все мои вопросы ответил, показал примеры работ и по животу и по груди, но я конечно же ознакомилась с результатами его работ перед консультацией. Впечатление на меня доктор произвел положительное, молоденький), доброжелательный, располагает к себе. Рада, что наконец-то доехала до врача и проконсультировалась по наболевшим вопросам. Если бы не акция наверное еще бы долго собиралась. В любом случае в планах привести тело в порядок, может тогда и личную жизнь без стеснения смогу наладить) На победу не рассчитываю, понимаю что для показательной операций на форуме есть много интересных животиков. Ушла копить) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Но самое интересное, что навигатор в телефоне ведёт именно к лестнице и без вариантов!))
|
|
||||
|
||||
|
Снова день, снова волнение одолевает! Замешательство в мыслях- кто, кого -же выберет К.В.
На фото Кирилл Владимирович выглядит как Кен)))) на видео по-другому! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу маммо. Я сразу сказала доктору, что не хочу импланты. Он предложил подтяжку груди без имплантов и введение моего жира в верхнюю часть груди. Это обойдется примерно в 400 тысяч с хвостиком. Врач предупредил, что результат может быть не идеальным, но всё равно будет значительно лучше, чем сейчас. |