| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
26.01 снимать скобки поеду
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, совсем скоро уже операция, помню твои муки выбора, я тоже, года два ходила по консультациям, никак не могла определиться, еще и по работе график командировок расписан на год вперед, надо было втиснуться в определенные даты, что не просто перед НГ, запись на это время всегда плотная у хирургов.
Лак перед операцией не снимала, явилась с маникюром и педикюром, проблем не было, никто на это внимание не обратил.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Трифон, Здравствуйте, я буду после вас оперироваться,отпуск в сентябре -оkтябре, правда еще не совсем решила к кому, будут еще 2 Консультации 3десь заинтересовал доктор Федоров ( недавно форумчанка @AQUA° на него ссылку дала и цены у него очень хорошие) сегодня у меня консa с ним)
Была уже на консе с Христенко, Гаврильченко, Сандарой Николаевой, Выходцевым и Габуловым ![]() Как это трудно найти Врача , особенно когда первая операция и хочется чтобы все прошло идеально
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AQUA°,
Ага расcкажу ![]() и переdам привет от девушки с Эндо средней, лобно-височный лифтинг, нижняя блефаропластика с перераспределением (надеюсь ты у него одна такая)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажи вчера швы снимали); надеюсь поймет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Jul899, мне снимали после 6 месяцев. Это я сама настояла, док сказал что я, за его историю 4-5 кто попросил их снять. Они конечно не мешают,но иногда мне казалось что они прям вылезти хотят. Без них мне комфортнее.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По моему мнению цены у нее высокие, но оперироваться при желании возможно |
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, антибиотики, сама операция и покрытие ногтей никак не связано. Пульсоксиметры есть разной чувствительности, гели и лаки могут иметь разную плотность. Покрытые ногти могут пропускать или не пропускать или плохо пропускать лазерный луч датчика. Это может привести к неверным показателям уровня кислорода в крови. По цвету ногтей (цианоз) анестезиолог также может своевременно увидеть недостаток кислорода в крови. Поэтому для перестраховки просят удалять покрытие.
|
||||
|
||||
|
Мне мой хирург и еще врач, который реабилитацию с помощью барокамеры делает, говорили, что с 4-го дня микротоки делать можно. Я так понимаю, что день операции в счет не идет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Макаров сам предложил или выпросила токи?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, выхожу из сумрака. Размещаю свои фото до опи в этой теме, тк у меня будет комплексная опи. Немного вводных данных: мне 48 лет, в лице ноль косметологии. Еще в молодости решила, что не буду косметологией с возрастом на лице бороться. Дождусь часа Х и лягу под нож, чтобы все отрезали «не дожидаясь перитонита».
И, кажется, час Х наступит завтра, в 9.30 утра. На это время назначена операция. План операции такой: эндо лба, платизма медиальная и латеральная, смас. Уже писала в другой теме, что Макаров говорил, что поработает с моими суфами во время смаса. Позднее, наверное, через 6 мес, планируется второй этап опи - расширенная блефаро или даже чик-лифт. Будем решать что именно после того, как лицо более-менее сядет. А.А. Макаров мой док. Работает в СПб, в Балтмеде. Выбрала его после 8 очных консультаций у питерских пластических хирургов. Макарова выбрала, потому что он единственный предложил двух этапную пластику и подчеркнул, что при моих широких скулах и толстой подкожно-жировой клетчатке эндо средней мне делать не нужно. Другие хирурги тоже говорили, что скулы широкие и пжк выражена, но все равно предлагали эндо средней. Говорили что аккуратненько на скулах поработают и будет хорошо. А я, начитавшись форума, стала боятся эндо средней. Поэтому и выбрала Макарова. Кроме того, результаты пластики у его пациентов деликатные, что меня тоже устраивает. Ниже фотки. Первые четыре приличные. Это, то как я себя вижу, точнее предпочитаю видеть и думать, что у меня пока все терпимо и пластическая операция мне, канешна, еще не нужна ))) Остальные четыре показывают, то что мне видеть не хотелось бы. И, собственно, из-за этих провисов, которые видны в профиль и в 3/4 я и иду на опи. Надеюсь я до нее дойду, так как имею наглость себе нравится даже с такими провисами и суфами. Что подтачивает мою решимость ложится на операционный стол. «Зачем ложится, если мне и так более-менее нормально?»: думаю я. А потом представляю, как я буду выглядеть без опи через 10 лет, и мне становится грустно. И уверенности в необходимости опи прибавляется. На втором фото мои фирменные щеки, из-за которых мне не рекомендована эндо средней трети. |
| Спасибо: 36 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|