| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elenusha, высыпаний на мирене никаких нет у меня. а насчет кровоточит, то к сожалению у некоторых так все время -постоянная мазня. У меня не было, появилась только сейчас, это я уже пятый год с ней, скоро менять. Сначала испугалась, думала что то с шейкой может (я постояннно читаю Белоконь, Джобову, Гарбузову и примеряю на себя все болячки), но нет все чисто, просто заканчивается срок, эндометрий начал потихоньку нарастать.
Если у вас эндометриоз-то скорее всего действия Мирены вам не хватает, эндометрия много наростает. Вы узи не делаете? Можно несколько месяцев помониторить, я первое время отслеживала. Почитайте Гарбузову в инсте, она много пишет об эндометриозе |
|
|
||||
|
||||
|
@Василлиса, делала Узи. По узи все хорошо. Но я сняла мирену. Мы с врачом приняли решение такое. И после удаления месячные 10 дней идут. Планируем в след цикл или через цикл гистероскопию. Разбираться что же мажет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Для @Mariska36)
Задавай вопросы в этой теме. Я сделала стерилизацию маточных труб после 3 естественных родов в 34 года, младшей дочери было 7 лет. Совместила с интимной пластикой. Лепараскопия была, соответственно под общим наркозом. Процедура стоила 20 тыс. стерил. +60 тыс. пластика в геникологическом отделении областного роддома. У меня всё прошло хорошо, восстановилась быстро. Цикл сохранился без изменнний, объем менструации прежний. ПМС и овуляция мучают меня настроениями и жором как и прежде))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, совершенно ничего не изменилось в плане женского здоровья и желания. Да. Про рождаемость ты права, даже за этот год ситуация изменилась. Но год назад ко мне много вопросов не было, несколько раз спрашивали точно ли я решила, ведь ещё молодая и т.д. Но я действительно совершенно точно решила. И долг свой выполнила в плане деторождения на 100 %. Ну и предупредили ещё что если захочу детей, то только ЭКО поможет.
|
| Спасибо: |