| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это что за квест такой?? @Ellen_1806, без тени лести скажу,что ты выглядишь просто потрясающе Серьёзно😚 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А восхищена! По поводу носа она не высказывала не каких предпочтений, только немного его укоротить. Сама форма это полная импровизация. Я считаю каждый и в любом возрасте может если хочет делать со своим телом что ему хочется. Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сколько впечатлений-то) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я пока спала вы наболтали на несколько страниц)) подумала, что уже поздравляют кого-то🫣
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, город засыпает,просыпается мафия 😁😁😁
Я вот и говорю про эту разницу в 7ч. Мы спим, а тут обсуждения лестниц и носиков😉 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну а с другой стороны- постарались же, для тех, кто ходит в обход, чтоб уж не совсем по горке лазить)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я себя тоже бы назвала возрастная
мне 37. Я как то это по другому понимаю )) ну то есть просто не 20 ![]() Залезла редактировать , хотела поменять на 38 , но нет , 37 все таки почему то путаю эти цифры
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, спасибо, мне очень приятно 🤗😘
@Adamz, 37 возрастная аххахаа 😅 да и 38 тоже 😅 Ну вообще ни в "возрастной", ни в "зрелой" как бы ничего обидного нет. Но меня триггерят эти слова. Как и "женщина". Никого не называю женщина. Или девочки, или если элегантного возраста, то дамы. В больницу когда ложилась, в очереди в приёмном покое сидели несколько дам 70+ с клюшками. Мы потом в одном отделении оказались. В очереди на уколы встретились, я им - доброе утро, девочки)) они заулыбались, разговорились, поболтали о том о сëм.
|
||||
|
||||
|
Ну ты уже всё сама видела) Вот такой не простой путь к победе!
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, тоже очень не люблю обращение "женщина". А особенно нн нравится, когда в ответ на моё "я не женщина"- мне отвечают: "а кто тогда- мужчина?"
Ну блин, будьте милее. Понятно, что врачи не будут сильно избирать, как обратиться, но в повседневной жизни все-таки хочется более миловидного слова Наверное, самое триггерное,что я слышала в свой адрес- это "БАРЫШНЯ!". причём, один раз это прозвучало от парня младше меня, второй- от мужчины постарше (сосед чуть не сбил меня во дворе, а когда я на него начала ругаться, он выскочил из машины и начал орать:"БАРРРРЫШНЯЯЯЯЯ!!!" . тяпку мою представили?? Ну камон, "барышня".... @kolbi, ага, уже прочитала |
|
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, хаха барышня))) они из тех времён, когда "алë, барышня, мне Смольный! Смольный, мне барышню! ")))))
Ко мне редко обращаются "женщина". Но если и обращаются так, то я сама себе мысленно говорю - ну а кто же ты? Не мужчина же))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,😂
Не, ну так то все логично...женщины, мужчины)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я говорю "вот на форуме девочка..." и тд. Он "сколько лет девочке? Что она на таком форуме делает?" Я - " примерно 53-54, но выглядит на 40, максимум на 43". И пошло-поехало). Да какая же это девочка, я же мальчиком себя не называю и тп. Пришлось объяснять, что девочки они всегда и в любом возрасте либо девочки, либо девушки. Максимум дамы. Но не как не женщины. Я всегда незнакомым говорю "девушка". Если одета очень элегантно и возраста сильно постарше, то говорю "дама". Я когда однажды в автобусе у пассажирке на вид за 80 спросила "девушка, вы выходите?", видел бы ты как она расцвела! Он - "наверное потом весь день вспоминала и радовалась"). Говорит возьму себе на заметку).
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, и здесь мы с тобой созвучны🤗 мне нравится улыбать людей) мне не трудно, а им приятно)) как эти мои "девочки" с клюшечками расцвели😍😁 и по сей день при встрече улыбаемся друг другу))
Когда мама болела, не могла уже за собой ухаживать, я намою её, причешу, говорю "куколка ты моя, чистенькая, свеженькая")) она - "да, как новая денежка" И улыбается 😊😊
|
||||
|
||||
|
Меня начинает это пугать)))
Боже мой, как мило и трогательно! До слёз... Да, это очень-очень приятно!
|
||||
|
||||
|
🥺🥺🥺 Аж сердце защемило…
|
||||
|
||||
|
Цитата: