| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
И он совсем не красавец, были несравненно роскошнее котята, но блин эти синие глаза, и этот моторчик журчащий постоянно, короче, девочки, я счастлива!)
И даже морда опухшая перестала пугать, занята очень тисканьем кота) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Каков приспособленец
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, с прибавлением в кошачьем семействе) Хорошенький какой, ушастик) Неважно, кто там был роскошнее, вы с ним сердцем друг друга выбрали!
Когда-то читала на каком-то форуме, что ориенталы разговорчивые очень, любят с хозяином беседу вести. Девушка завела кота и спрашивает: Подскажите, если я ему друга куплю, он перестанет за мной хвостиком ходить и беседовать? Ей ответили: Нет! Вдвоем за тобой ходить будут беседовать
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka,
Да, у ориенталов есть такая особенность и я к ней была готова, но этот оказался молчуном, курлычет только когда один в комнате остаётся. И голос такой приятный, тихий. Заводчика спросила, сказала он и у них был молчаливый. Ему четыре месяца уже, поэтому вряд ли уже разговорится, обычно болтать они начинают сразу. Моя сфинкс, та гораздо болтливей. Может наорать на меня и по делу и по настроению. И да, бегает малой как собачонка за мной, все дела только с ним) Моя сфинкс больше разговаривает. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Не понимала в чем кайф в лысых котах, пока однажды не пришла в гости в дом с таким котом. Залез ко мне на ручки, такой теплый, замшевый, мурчащий. И тут я как поняла) правда, не до такой степени, чтобы себе завести. Сердце отдано британцам с шотландцами. А вообще все котики - хорошие.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я от всех котов тащусь: и лысых и мохнатых, породистых и беспородных. С детства всех домой тащила
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, моя кошка даже пробовать паштет не стала. Все больше не буду экспериментировать, деньги выбрасывать. Пусть ест свою Пурину. Бездомы тоже не в восторге. Банку на двоих не сьели. Но им буду суармлиыать как то.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я в шоке. Это холистик паштеты. То есть почти одно мясо. Один из лучших считается. Странно...
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, качество бывает так себе на маркетплейсах. А может просто не пахло как надо.
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, у меня бездомы не стали есть.паштет, Рита предпочла свою сушку. Ну вот как так? А я еще 16 банок взяла. Вот что продают не понятно.
Я своим кошечкам еды на месяц купила
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, не наговаривай на него, очень красивый мальчик, а глаза реально необыкновенные
У моей кошки проблемы с почками, ей надо есть лечебный только корм, Renal, но она ни в какую его есть не хочет, второй день голодная((( как заставить его есть? Ни у кого такого опыта не было?
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, никак не заставить. Надо другое искать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, так на пробу надо было для начала пару , куда столько то... Мои бы от счастья с ума сошли
@Юлия18, как мне врач говорила, насыпаешь - не ест,убираешь и так пару дней. Начнет. Мой кот тоже перестал есть сухой корм, паштеты подавай. Поставила камеру, оказалось он по ночам ел! Пока мы спали. Убрала паштет на время и начал есть.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18,
А этот лечебный корм - сушка? У нас было такое, это кошмар, кошкам же ни в коем случае нельзя голодать. Но у нас был лечебный корм в консервах, принудительно через шприц запихивала ей, разбавив водой. Что с сушкой делать даже не представляю( @VITAMINKA_1, С моей такое ,к сожалению, не срабатывало, если ей не нравится корм, может несколько дней не есть вообще. Аж желчью один раз рвало. После этого ветеринары сказали кормить принудительно, так для кошек голод опасен, в отличии от собак, которым часто короткое голодание только на пользу @Океан, вот и моя такая. Капризная в еде, просто кошмар. Разонравился корм или не понравился, умрёт, но есть не будет. Первый раз с таким столкнулась, что животного от голода рвёт, но корм наотрез не ест. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я свою также через шприц кормила, разводила паштет водой и вливала принудительно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, да это лечебный корм, он наверное не вкусный для них совсем и она подходит нюхает и уходит, он и сухой и влажный, все лежит, ни к чему не притрагивается(
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, твоим котам может зайти такая игрушка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ох, она такая шумная и быстрая, моему очень зашла. Но она носится как угорелая, канеш )))
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, пасиб. У нас есть такая))) она еще и громкая, я сама ее порой пугаюсь))) мои ее немного побаиваются, бегает только Беляш, остальные смотрят. Может на ковровом покрытии будет более комфортно ее запускать, но на ламинате очень уж громкая игруха
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия18, у Роял какнин тоже есть корм для почечников. Может повкуснее? У меня Роял канин фибре ест и Рыжуля тоже его ест, подешевле есть не хочет.
А от паштета даже Степан не в восторге, вот как так? Продают контрафакт? Кошки которые и Вискас едят отказались от дорогого паштета.