| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я пока жду, решила, что если не побеДЮ, с горя пойду глаза сделаю (лазерную коррекцию, в смысле), так что что-то хорошее мне да будет ))
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень! Так же как и моя девочка) *это уже более интимно*
Тут от контекста зависит, конечно. Когда в третьем лице, особенно в смысле "настоящая женщина" Это красиво 😍 Когда обращение "женщина" - такое себе.. Мадам - это примерно то же, что и женщина, только с флëром светскости)) или откровенный стёб и сарказм
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В итоге все вижу и были естественные роды в 2018 году. Это кайф все видеть (я даже ночью в туалет в очках ходила). |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А я вот хочу ФРК делать. Реабилитация потяжелее после нее, но с моей грацией картошки ласик делать опасно, я рано или поздно получу в глаз (скорее всего от самой себя) и лоскут может сместиться, ФРК побезопаснее в этом плане, плюс тонкая роговица
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dashka155, вот у меня муж из-за тонкой роговицы делал методом фрк. Кстати, реаба быстро прошла. Я запомнила,что сутки он лежал,а потом прям хорошо в себя пришёл. единственный момент- он не знает насколько сейчас восстановлено зрение (не загонишь его по врачам, а мне почему-то кажется, что не 100% вернулось зрение,хотя...)
|
|
|
||||
|
||||
|
Когда меня называют Madam у меня случается внутренний конфликт. Она должна быть в каком-то велюровом или гипюровом платье и с драповой шляпой. А я не такая. Mrs мне тоже пока колко ощущать. Miss называют всё реже и реже. Но хуже "жееенщина" нет ничего)
|
||||
|
||||
|
@Ost6192, да, у нас тоже так принято, но до сих пор непривычно мне. А когда афроамериканцы обращаются Madam,я вообще в период рабовладельческого строя проваливаюсь)
|
||||
|
||||
|
Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало!
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, что оно горячим светом по листам затрепетало )))
У нас 11 вечера ещё только, а у вас весь день впереди! Хорошего дня тебе и всем девочкам!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, @Elkoro, @Ost6192, @АлинаКалина, 😃
Рассказать, что с той же страстью, Как вчера, пришёл я снова |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Несколько раз в жизни более молодые оппонентки в конфликтной ситуации желая меня задеть и вывести из равновесия очень скрипучим и противным голосом обращалсь ко мне "женщина". Они так пытались подчеркнуть нашу разницу в возрасте и по сути обозвать меня "старой". Думаю они могли бы меня назвать любым словом и прозвучало бы противно. Потому что смысл и контекст такой. Само слово женщина конечно же прекрасное. Но всё же при общении между собой девушки обычно любят другие слова. У меня соседки пенсионерки, сестрички. Я их называю девчулями и они расплываются в улыбке. Им явно приятнее что я в них вижу не возрастные изменения, а ту девочку которой каждая из них была и осталась. Так что правы тут все - и те кто видят явную поддевку, и те кто считают что слово женщина имеет хороший смысл. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!) Интересно мы узнаем на этой недел результат,кого же выбрал док��
|
|
|
||||