| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ничего себе! Какой улов! Вот это знатный ужин будет! Обожаю рыбу, у нас тоже сегодня на праздничном столе рыба - запечённая онежская форель) Тебя, Леночка, тоже поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть чудеса продолжаются в твоей жизни! Здоровья тебе! Любви и уважения от твоих близких! Им очень повезло, что ты есть в их жизни! Пусть ценят это!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо огромное!
|
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, с новым годом, Лена! Пусть следующий будет не хуже)
Осетры у вас там ловятся?))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое, не осетров нема)))) . Да и рыбаков 31 числа невидать, я одна походу пришиблиная ,а у мужа выбора нет)))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, наверное сейчас на рыбалке полегче стало, живот не мешает. С наступающим новым годом, желаю, чтобы в новом году, тело стало таким, каким вы его видите и реабилитация прошла без проблем)
|
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, с Новым годом!
|
||||
|
||||
|
Привет всем! Вот и кончились праздники и мой больничный. Чувствую я себя хорошо. Отёки спадают, но бывает на спине ещё вылазят так неплохо. Я вернулась сегодня с Казани , подруга ехала с экскурсией и в последний момент уже на остановку к автобусу кто-то не пришёл и отказался. Я за одну секунду собралась и полетела пока автобус меня ждал. Очень мне понравилось в Казани и Йошкар-Оле. Но самое главное девочки я чувствовала себя человеком. Мне не мешал живот, я не стеснялась. Ни кого в автобусе им не пихала. Какая же это красота. Когда ты идёшь и не опускаешь глаза в низ, что бы не видеть ,что все обращают внимание на твой висячий живот. Как же я благодарна Лене и Самиру Хассановичу, что реально у меня другая жизнь. С прошедшими праздниками девочки, желаю вам здоровья и всех благ!
|
| Спасибо: 37 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, как здорово!! Вот оно, то самое пресловутое качество жизни
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, это судьба тебя вновь радует, что дала шанс поехать на экскурсию! Для позитива, такие впечатления очень необходимы! Так и восстановишься легче и сил к следующему этапу побольше наберёшь.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, как радостно за тебя!
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Елена, читала несколько дней твой дневник, просто как сериал! Перескакивая по датам с дневника в канал телеграмм нашей волшебной Елены, смотрела видео. Прочитав последнее сообщение про экскурсию в Казань поняла, что вот оно, счастье! Легкость , мобильность и счастье !! Весь путь пройденный тобой, это путь сильной прекрасной женщины!! Я в восторге!! Пускай у тебя все получится так, как мечтаешь!!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер девочки! Вот и уже 2 месяца прошло с оп ! Вчера не получилось скинуть фото и написать . Телефон старый умер ,а новый китайской версии я неделю его только настраивала и разбиралась. А сегодня даже не могла на форум зайти . Не получалось войти меняла пароль и всё никак. Потом пошла принимать роды у коровы и о чудо зашажу снова сюда и пароль наконец меня пустил. Хожу я без компры , но долго в ней ходила так как без нее чувствовала себя как то не уверенно. Она стала мне второй кожей ,но понимала ,что надо с ней прощаться. Стрипы сейчас тоже не клею . Они постоянно отклеивались без компры. Чувствую себя прекрасно и жду с нетерпением второй этап. Как же я кайфую ,что живу без живота. Отеки спадают, но на спине нет нет да и вылазят. И спина онемевшая по ощущениям.
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, отёки с тобой ещё долго будут, но для тебя это такая ерунда!
@ELENAlev, смотри, мы сегодня ещё одну девочку по проекту оперировали https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=359 А ты уже "бывалая" в этом вопросе))
|
|
||||
|
||||
|
Фото сейчас на работе по-быстрому сделала, хорошо дочь была со мной.
|
| Спасибо: 31 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, живот то плоский какой!)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да видела в телеграме у мужа. Посмотрю обязательно,наконец то теперь смогу. Так как победила китайца))). Вот только теперь ватцапа нет, а там же была группа Самира Хассановича где я состояла и если проблемы писала. Попробую им написать хоть старый телефон почти сдох, но в нем ватцап работает ещё по вай фаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, вотс ап уже почти у всех тю тю! Надо переезжать в новые места)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я его постоянно глажу))) вот только вверху где солнечное сплетение ,как какой-то как зоб куриный. Когда в клинике делали УЗИ там было прям пару мл жидкости, и ничего больше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, у тебя возможно так из-за деформации грудного отдела на зоб похоже. Но и мышцы там тоже слабые. В общем, это пока всё ерунда)