| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bosskokos, поменяется, но асимметрия сохранится.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки приветик!! Нашла фоточки в бюстике где я с 1)норм. Грудь но уже вес скинула кг 6 примерно и мне в подтяжке отказал док.
2) тотально скинула кг 17 и грудь стала очень грустной,но в бюстике так не кажется хоть он ничего и не держит. 3)после оп 7 месяцев
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Девочки, правильно я поняла, что мы после купания сыпем баниоцин на сам пластырь?
И посоветуйте пожалуйста силиконовые пластыри |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про силиконовый пластырь- прошлой теме рекомендовали его, пользовалась им, отличный пластырь. Нижний горизонтальный прям использовала всю ширину пластыря, на вертикальный разрезала пополам по ширине. На сосок уже художественная нарезка или брала пластыри-кружки от Winnerplast
|
||||
|
||||
|
Многие снизу расстегивают пару крючков, у меня они на на что не влияли. И чтоб в ребра не давило- подкладывала салфетки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а подскажите какие вы чулки брали на операцию? врач сказала - бери какие возьмешь, я на вб зашла, а их куча целая… и на понятно что из них действительно нужно
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Спасибочки, сейчас так попробую поискать 🙏🏻
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Большое спасибо за этот форум! Пожалуй, начну. Год назад у меня появился комплекс маленькой груди после глупой шутки мужа (он уже 100 раз пожалел об этом) . К слову о муже: я знаю, что ему нравится большая грудь, но меня он никогда не тыкал насчет размера (кроме той глупой шутки). И этот год я пыталась принять свой неполный 1 размер. Я то хотела сделать, то забывала и пыталась принять. Меня форма устраивает, но размер хотела бы 3. Для чего? Для того чтобы чувствовать себя сексуальной, чтобы в одежде грудь выглядела женственно, а не как у подростка. Если без лифчика вид еще ничего, то в нем груди просто нет. Ну кроме пуш апа, но и он не очень удобный на каждый день. Муж категорически против операции. Я не знаю, что делать. Чувствую себя недостаточно секси, особенно если в компании есть девушка с грудью. Об осложнениях всех знаю. Страшно конечно если контрактура бахнет. Не хотела бы удалять потом и остаться со шрамами … С другой стороны, многие сделали и счастливы. Таких процент больше. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Я здесь новенькая, теперь в ваших рядах!) У меня сегодня 3 месяца после увеличения груди! Результатом очень довольна) Первая неделя реабилитации конечно была самая тяжелая, спина отваливалась, ночью затекала сильно, но после двух недель уже хоть чувствовала себя человеком!
Единственное, меня сейчас беспокоит то что когда сжимаю грудь сбоку/ложусь на бок как бы прижимая грудь/на живот/ наклоняюсь, чувствую как бы хруст в груди, не знаю как правильно описать эти ощущения))) Звуков никаких нет, но в эти моменты как будто снежок внутри похрустывает))) Своему врачу говорила об этом и в 2 месяца после опи и в 3, говорит не беспокоиться, такое бывает, что продолжается растяжение тканей и до сих пор формируется капсулярная ткань, что в целом и до полугода точно такое может быть. На узи пока не была, врач говорит не нужно, но если буду сильно тревожиться можно сходить через 3 месяца для успокоения. У меня исходник был 0,5 наверное, и ткани очень плотные и малорастяжимые, поставили Mentor круглые 250 мл. У кого-нибудь было такое? Прошло со временем? И еще поделитесь, пожалуйста, по поводу посещения спа, горячих джакузи, хаммама, кому на каком сроке разрешили? Все ли в порядке после этого? Мне так же говорят всё можно, но я боюсь, очень уж я тревожная |
|
|
||||
|
||||
|
@Kapibar, красивая маленькая грудь. Я бы с такой ничего не делала. А лифчик этот выкинуть, он любую грудь делает уродской.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kapibar, я бы такую грудь ни за что бы не трогала
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Поддерживаю. Отличная грудь, не нужно портить
|
||||
|
||||
|
@Kapibar, поддерживаю предыдущих араторов. Если бы у меня была такая грудь.... Была бы счастлива. И ни за что бы не пошла резаться. Красота, молодая грудь. А форма бюстика отвратная
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Немного легче от ваших слов 🙏 Я год играю в пинг понг в голове: от люблю до ненавижу. Как случается триггер, то начинаю читать про пластику. Нет стабильной самооценки и уверенности |
|
|
||||
|
||||
|
@Kapibar, в вы рожали? Ощущение что юная. Мне кажется хорошо бы родить 1-2, а потом можно и делать . Как раз грудь опуститься, поплохеет ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень внимательно почитать этот форум. В том числе проблемы после маммо и удаление имплантов. У тебя грудь идеальная и живая, своя, как обвиснет (если обвиснет), тогда подтянешь и увеличишь.
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, да, 7 лет назад родила. Больше не планирую (надеюсь
@Kate12, да я читала ветку про удаление, про лимфому, про осложнения. В теории со всем знакома. Думаю, что грудь не отвиснет, так как после родов и лактации только соски вниз ушли. Думаете, это все-таки глупо делать операцию только из-за размера? |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|