| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже так думаю) по условиям до 31.01 должно уже стать все ясно. Еще ж время на голосование, как раз эта неделька
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Что душа всё так же счастью
И тебе служить готова; Рассказать, что отовсюду На меня весельем веет, Что не знаю сам, что́ буду Петь, — но только песня зреет Доброе утро, а кому-то и доброй ночи🤗😊 @Elkoro, с драповой шляпы и рабовладельческого строя посмеялась 😂 с утра улыбаете меня, спасибо 😘
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мини флешмоб получился)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже думаю что сегодня или завтра объявят: выйдут на работу после выходных и решат.
Хотя я смотрю что у врачей и в субботу, и в воскресенье консультации назначены. Когда у них выходные и когда отдыхают вообще не понятно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, если мне не изменяет память, то ВА то ли 3 то ли 4 января уже оперировал...
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Сегодня прошла онлайн консультация, ВА сказал что еще человек 5-6 осталось проконсультировать и возможно к концу недели определится с потенциальными финалистами)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо доктору Валентину Андреевичу и всей команде за предоставленную возможность и грамотную консультацию, которая прошла сегодня. Ваша готовность уделить время и внимание деталям моей проблемы была бесценна, спасибо Вам еще раз. ❤️
Девчонки,доктор очень грамотный, и даже на онлайн консультации рассказал все о моем разрушенном носе. Я была приятно удивлена тем, как подробно он описал мое состояние и возможные варианты устранения проблемы, и все это несмотря на то, что консультация проходила дистанционно. Это действительно высокий уровень профессионализма и преданность своему делу, поэтому, я от чистого сердца желаю каждой из нас победы. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ого))) Кто то сильно опаздуны... Значит теперь можно не так нервно ждать )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@vikafalileeva,
@Саюри, ой я тоже надеюсь на вашу логику😌 Уж очень хочется узнать либо да ,либо дальше ждем и мечтаем))) |
|
|
||||
|
||||
|
Я думала, что уже в е прошли консультации. К концу недели можно уже не с потенциальными финалистами определяться , а с реальными ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, тут вот еще опоздуны)))
Так что может и не сегодня |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
обалдеть...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки) Мой шок в шоке… Вспоминаю себя участницей акции, хотелось как можно быстрее попасть на консультацию, а здесь такие сроки даны были и все никак))) Представляю как ждут девочки, участницы! Набираемся терпения))) Переживаю за вас за всех🌷
|
||||
|
||||
|
У них и операции в выходные бывают) Тоже не знаю, когда они отдыхают и восстанавливаются.
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, думаю вы просто ждали бы результатов, а они не спешно консультировались)
|
||||
|
||||
|
Набирайтесь терпения! Хотя я понимаю, что с каждым днём растёт напряжение.
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, даа...
и главное молчат, мы тут уже сколько дней в ожидании, хоть бы кто сказал, что записались на консультацию... партизаны прям😅 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, у них свои мысли на этот счет)