| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, собака тоже имеется)) у каждого танкиста и даже не одна)
|
||||
|
||||
|
Получается, что так. Но я тогда сама целенаправленно просила только избыток кожи убрать, не затрагивая внутренние ткани. Может и зря.
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро! Может сегодня уже объявят счастливчиков. Мне не прислали расчет моей операции, кстати. Хотя я просила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! Было бы хорошо)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., очень понимаю и обнимаю после того как ты раскрылась в вопросе по заболеванию ребенка.
у моего 8летнего сына генетическ диагноз, спонтанная мутация, это перевернуло мою жизнь и жизнь всей семьи ( поймет тот, кто носил эти же тапки (( поэтому пластическая хирургия по эстетическим соображениям и финансовым возможностям- это прекрасная возможность украшательства себя!! и любая этого достойна! когда же речь заходит о жизнесберегающ вмешательстве в организм - тут не до милого ежедневного форумного общения, полная мобилизация всех ресурсов, физических /психических/ финансовых |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. Хотелось бы,что бы сегодня. А то этот накал будет увеличтваться)))) Мне вон тоже сны стали сниться,кого док выберет.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Наверное, всем нам) мне тоже приснилось, что пришло сообщение в ветке, мол так и так, пролёт, Евгения, не в этот раз) а следом пришло будто - мы передумали, Вас тоже возьмём на первое.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А эта красота от хирургов, конечно желаема но не первостепенна, и вообще как говорится, главное,чтобы человек был хороший))) Всем удачного дня! Кстати, я себе сделала расклад на таро поэтому уже даже успокоилась))))))) но интерес кто выиграет все равно остался))))))
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Рассказываю. Мне приснилось,что на первое место взяли Ellen_1806,а на второе евочка82. Что вполне возможно....
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
В акциях не участвую, но как же я переживаю за вас всех!)))) Это так волнительно!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вангую я не особо конечно,но .... а чем черт не шутит,хотя думаю ты слишком хороша еще для опи.
|
|
|
||||
|
||||
|
На вещий сон похоже)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!) А мне сегодня приснилось, что я название своей теме придумываю!
|
||||
|
||||
|
Тоже вещий!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаСП, спасибо, огромное за слова поддержки. На меня этот диагноз свалился как снег на голову. Я постоянно общаюсь в группе, где люди обсуждают возможности и стоимость восстановления здоровья своих детей после инсульта. На этом фоне мой улучшайзинг себя мне кажется каким-то постыдным что-ли…
Я желаю Вам огромного терпения, сил и главное веры в то, что все сложится наилучшим образом. Дети огромное счастье - у каждого в семье свой пуд соли, как говорят, каждому даны свои испытания. Забыла, что в чате на Ты, профпривычка)) у меня все вокруг исключительно на Вы ![]() Скорее бы написали, что меня не взяли - расслабиться и поехать с детьми на отдых ![]() Еще хотела спросить, всем прислали примерный расчет по операции? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет) а мне такой сон приснился, ржу все утро. Мне дали контакт какой-то девушки, которая какими-то инъекциями занимается. И типо подтягивается и лицо и тело, 30 тыс стоит. Работает с тобой 4 часа. Ну я бегом к ней. Она там что-то делала, колола, массаж. И вот значит делает мне последний укол в живот и у меня вырастает х….. и она такая говорит, видишь, как лицо подтянулось и операция не нужна. Я такая ага. Ну в ужасе вскочила
Тоже вещий??
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., спасибо большое за обратную связь, мне очень ценно !)
вот и у меня мысли были.. могу ли я выбрать себя и тратиться на своё преображение, в то время как двое детей находятся в индивидуальной психотерапии , а это большой финансовый кусок ежемесячного бюджета.. короче, проговорила я с их психологом этот момент, разложили по полочкам и я дальше живу свою жизнь;) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
)
|