| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., если ты не посетитель профильных антивозрастных тем, то фамилия вряд ли тебе знакома.
|
||||
|
||||
|
: шок:@kolbi, ну любопытство то никто не отменял)) я на букву Х знаю только скандально известного Хайдарова, простигосподи…
Смайлик вляпался в начало почему-то… |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., почему обязательно скандальная известность? Есть и просто популярные хирурги на форуме.
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д.,
Здесь доктор Х это Христенко. Надеюсь, можно вслух произносить? До чего же нервно ждать эти ваши все результаты! Как за себя волнуюсь
|
||||
|
||||
|
А когда должны объявить счастливчика все таки?
|
||||
|
||||
|
Вообще до 31. Но мы расчитываем на пораньше.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Судя по фото из клиники, ты действительно выглядишь прекрасно. Голосовала за тебя, но сейчас считаю, что рано. Радуйся пока природной красоте.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Можно конкретно задать вопрос - "Будут ли сегодня оглашены результаты акции такой-то на форуме пластик серджин?"
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хочешь завтра спрошу. |
|
|
||||
|
||||
|
Не думаю
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я не участвую. Мне не столь важно) А в правдивости таро уверена.
Кстати как-то очень поздно вечером объявляли результаты. Некоторые уже спать легли) |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, блин вот на вопрос приедет ли муж на следующей неделе, карты мне ответили - паж кубков. Это позитивная карта, вроде бы означает да, но он нифига не приехал. На опи в конкурсе я делала расклад и там четкое нет)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik,
даа, я помню мы увидели и удивленно пишем в теме: Ну где вы? Ждали целый день и спать ушли чтоли? Как вообще можно спать?))По одной карте не понятно. Весь расклад обычно смотрят. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, это в нашей акции было - мы все утром только узнали, читая несколько страниц поздравлений))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, что-то криво ответила. Писала для #евочка82
|
|
|
||||
|
||||
|
Раскладов на таро у нас ещё не было!) А ники там не покажут в раскладе? Хочется конкретики. Доктор такой результаты нам присылает, а мы: да да, знаем уже!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, были!) просто не озвучивались))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |