| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
И не забываем что от осложнений после операции ни кто не застрахован. Тоже серьезный вопрос.
Это вот именно когда есть план, а ты готовишься ждёшь и не рубишь с плеча, не пускаешься в сбор денег и кредит. Тогда и деньги приходят, не к этой дате, дак к следующей. Ну и не сидеть сложа руки, искать информацию, работать, планировать. Здравый подход. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я делала абдомино в кредит, грудь в кредит и в итоге ни то, ни то не получилось хорошо. А переделывать денег нет. Кредит зло.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, последняя история - это немного хороших мистических совпадений и большое желание пациентки) И так бывает!
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, я не сталкивалась, но предположу что «переделки» это очень тяжело и с финансовой стороны и с психологической, и не скажешь что тяжелее…
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу кредитов и финансовых рисков возникли 2 вопроса, которые крутятся "около". 1. Можно ли при абдомино получить вычет, если напишут серьезные диагнозы в выписке не эстетические - диастаз, грыжа? 2. Есть ли какие-то страховые, которую страхуют риски неудачной пластики? Например, лечение некрозов, парезов, или что там ещё бывает из прям серьезного? Понятно,что лечение отеков микротоками ни одна страховая оплачивать не будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, про страхование есть не очень активная тема, даже не помню что там писали https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2154
А вот про налоговый вычет у нас есть статья https://plastic-surgeon.ru/news/nalo...k-vernut-ndfl/ Была и тема, но почему то даже я не могу её найти
|
|
||||
|
||||
|
Залипла я в тг у Елены, столько исходников интересных и какие конфетки получились, ёшкин кот!
Давайте нам уже результаты акции, мне надо строить новые планы на операции, я хочу всё
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ты что выше сообщения о финансовой грамотности не читала?
![]() Аааааа, и дальше планируешь только акционные операции, как и я? |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, пока да, попытаю удачу.)
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень полезная инфо про деньги и кредиты и расчёт своих возможностей! Спасибо, что откровенно написали, девушки!
Теперь можно в соседней теме погадать ещё)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще, очень важную и правильную тему подняли❤ Заставляет заземлиться и призадуматься. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой, а я кажется знаю про кого ты написала!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, именно про нее))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Настроение какое-то такое. Доброе утро!
|
||||
|
||||
|
Утро началось со снежных сугробов. Только всё почистили, погода как стебется )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, я буду как на картинке в день объявления результатов!
И все наши сослуживицы, кроме одной единственной)))) пусть это будет твоим самым большим огорчением на этой неделе! |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я не, даже если не выиграю грустить не планирую)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, конечно не будем! Все всегда не случайно. Если не в этот раз, значит так надо!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, даже я её знаю)) и к мальчику этому записывалась)) и твое мнение в этом решении играло не последнюю роль❤️
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |