| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, нее, я этим занимаюсь только в исключительных случаях)))
@Елена Крым, ну вот и всё! Секрет раскрыт))) У меня, кстати, тоже))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, так я к чему пример с сотрудницей привела)
Нет, но я и не обещала. И вообще язык мой - враг мой) Ждем завтрашнего дня. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
это не только РА, но и моё тоже число по жизни. Как-то оформляла какие-то документы, мне даже женщина их принимающая, сказала - ого, у вас везде дата 28-е
замуж вышла 28, права получила 28, паспорт и свидетельства - выданы 28 ... )))прямо мистическая акция) или магическая)
|
||||
|
||||
|
Мне тут недавно дали метафорическую карту вытащить. Я не очень понимаю в картах (как в этих, так и в таро). Сказали, задай важный для себя , первый пришедший на ум вопрос, на 2026 год. Задала вопрос про пластику лица (это и вправду первое пришло на ум) - будет ли в этом году операция? Вот, что выпало.
|
||||
|
||||
|
Мне гадалка тоже как то сказала что в 28 измениться жизнь (может конечно и не 28 цифра, но почему то так запомнилось), аааа и кстати 28го у нас с мужем неофициальная годовщина, которую мы празднуем вместо дня свадьбы
@Genochka Изгонишь опущение
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я имела ввиду, что этот Хайдаров скандально известный, не более того. К форуму он отношения не имеет, да и не может иметь в принципе. Ну это не имеет отношения к делу, в СМИ о нем много писали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Аххахах, главное, чтобы нас отсюда колби не изгнала за гадания / знаки / шпионство / мистификацию
|
||||
|
||||
|
Ой, такой вариант, тоже возможен
|
||||
|
||||
|
@Genochka, вы конечно разошлись не на шутку) Но я вас понимаю, точнее, ваше состояние. Я жду финал вместе с вами и тоже переживаю.
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, могу поделится своей интуицией.
Я тоже собиралась участвовать в акции,даже фото сделала,ну и как обычно несколько дней ждала,чтоб эмоции улеглись и спокойно написать заявку. А потом увидела твою и всё, поняла что я не конкурент! Ну и не стала подаваться,чтоб зря не переживать)) В общем,желаю удачи!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, но есть и второе место - может надо было?
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, у меня исходник похож на gemeni,я после ее консультации даже обрадовалась,что еще можно ждать))
Тут больше интуитивно как-то пришло решение не участвовать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, сколько докторов - столько и мнений
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, тем более в этот раз второе место совсем не бюджетное
|
||||
|
||||
|
Думаю закончиться все тем,что бумажки с никами под подушку класть будем,а с утра тянуть))) Я как-то уже почти уверена,кто победит,но червячек надежды ковыряет и ковыряет. Уж побыстее бы результаты
|
|
|
||||
|
||||
|
Прекрасно понимаю всех полуфиналисток, но тяжелее всего сейчас Зориной и Женочке.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже боюсь в акционные темы заходить. Такой накал, так переживаю за всех девочек! Попробую почитать что здесь произошло, пока у нас ночь была.
|
||||
|
||||
|
Ты здесь чистая Риз Уиизерспун!