| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, я помню про 10 февраля, только вроде ты писала, что где-то что-то не подтвердили пока, как я запомнила. А это значит про конс анестезиолога. Ну в феврале должно быть у вас уже потеплее. Хотя, в этом году такая зима и вас накрыла тоже. Будем надеяться, что твои хвостики не замёрзнут 🤞🤞
Да, красивая шея и овал хороший, пусть подольше такими остаются!) Про сухой шампунь тоже помню, что ты им пользуешься. Никогда не пробовала, значит выручает) мне с короткими было сложнее, красиво только сразу после укладки, потом гемор постоянный. Не укладывать - жидкие сопли на голове (у меня), укладывать - лень))) тебе и с этой стрижкой красиво, но с длинными шикарно!))
|
||||
|
||||
|
@Елена73, не, не спросят. Если будет плохо кто то будет доволен, а если хорошо наоборот. Начальник спрашивал куда я поеду в феврале, думал я куда то на моря хочу. Сказала про операцию.
А парикмахер моя ждет меня, будет оценивать. И подруга и коллега. Я им и Валентина показала.
|
||||
|
||||
|
Я никому не говорила. Зачем? Моё тело-моё дело. А реакция может быть разной, конечно. От человека зависит и от связи. Я бы может и спросила, но у того с кем близко общаюсь. Ну и прикидывая на себя. А есть беспардонные, которые на весь офис могут вопрос озвучить, еще и форму не выбирая)) А вообще всё проходит и это пройдет. Привыкнут)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не, у нас только за спиной могут обосрать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, по мне лучше так) А то у нас есть одна беспардонная. От её так называемой непосредственности я часто в офиге. Порой даже сразу и не могу сообразить что ответить)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну и нас и мат не принят
все культурные, хоть и злые некоторые
|
||||
|
||||
|
Я сегодня была в нашей поликлинике. В 8ч зашла к терапевту. Сказала что нужны анализы для операции. Спросила что за операция. Говорю блефаропластика в Москве. Она походу не знает что это. Спрашивала для чего и что это глазной ли меня направил. Я ей про грыжу удалить, но вижу она не в курсе таких манипуляций.
Переписала все с моего телефона. Минут 20 на все. И отправила в какой то другой кабинет. Подхожу туда. Очередь. Сидит одна тетенька и всем распечатывает направления на все обследования! Одна! Всем клиентам поликлиники. Рука лицо в общем. Но за 40 минут управилась. Дали на ЭКГ, кровь моча и рентген. УЗИ вен сказали ждать, пока нет записи. В общем час ушел только чтобы взять 4 направления. По датам спрашивали когда мне. ЭКГ и кровь пятница, рентген в четверг. УЗИ пойду в среду платно. В общем тыщи 3 можно съэкономить таким способом. Если еще с бумажками не подведут. Просила еще справку в бассейн, но она столько задач разом не смогла порешать Не поплавать мне до операции. Фотки части очереди.На 9 число обещают консультацию анестезиолога организовать. Регина с утра на связи.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ой, ну на фиг! У меня от такой очереди сразу чёс начинается)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, за час можно все эти обследования по 2раза сделать. А я только направление час брала. Потом буду час стоять результаты распечатать
и очереди чтобы сдать кровь и экг еще.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, на обследования дали направления. Буду сдавать. Запишусь опять к терапевту. Сложно там все так.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Блонди имеет в виду направление от офтальмолога на "блефаропластику")))
Так, все услышали? Если нужны направления на бесплатные анализы - все дружно идём "на блефаропластику"))) У меня терапевт не спрашивала направление от офтальмолога, на слово поверила. Но это как повезёт. @Океан, получается, ты 9 приезжаешь в Москву? Или накануне, 8го?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я 9 приезжаю. Надо уже билет купить. 9 понедельник будет. 10 вторник операция.
Терапевт мне ничего не дала. Было с ней общаться очень стремно. Как сдам анализы, распечатаю ( тот еще гемор) и опять к ней, трясти заключение. Пока нет записи к ней на следующую неделю.
|
||||
|
||||
|
@Океан, так у тебя конса с анестезиологом 9го?
Ты прямо с поезда к нему, потом заселяться?
|
||||
|
||||
|
Вот мне понравилось в Новосибе, там заключение терапевта нужно было пройти у них в клинике, да, платно 2000.
Но зато она всегда на связи, все анализы ей скидываешь, вопросы по обследованию тоже с ней решаешь, и тебя действительно опрашивают и смотрят.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, с поезда к анестизиологу получается в 14ч и заселение же с 14ч. Потом надо будет за продуктами податься и в банкомат.
@Kate12, а что опрашивать? У меня спросили про хроничечкие заболевания. Какие еще вопросы? Так она вообще не понимала что происходит, к ней с такими задачами никто в жизни не обращался. Я их и справкой в бассейн сильно ошарашила. Я ж вчера и справку просила. Но тут мимо кассы получилось почему то. Она переписала с телефона у меня что надо по крови. А вот как проверить что там все? У меня же на руках ничего нет, кроме того что 30.01 сдавать.
|
||||
|
||||
|
Ну в общем да, я имела ввиду направление от врача который направляет на операцию. Ну если кто-то на слово верит, то и ладно)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан,
У меня много нюансов было, по ЗГт просили справку от гинеколога, из-за глюкофажа просили справку от эндокринолога, это были нестандартные справки, я уточняла подойдут такие или нет. По СОЭ и АСТ отклонения были, спрашивала пересдавать или пропустят. У меня в результатах были допущены ошибки в дате рождения, там вообще целая история была как исправить, чтобы из устроило. Т.е. я постоянно на связи была. На осмотре и про ЗГТ, и про глюкофаж, и про вес, и про давление, и про волнение, про все предыдущие операции спрашивала она.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, так в направлениях должно прописываться все, типа ОАК, гемостаз, Гепатит А, С, RW и т.д.
У нас в Тюменской области есть приложение медицинское, в которое заходишь и тебе там все направления, анализы, заключения и всё что хочешь! Всё скачиваешь и все дела, не нужно стоять в очередях. Утром сдал кровь, вечером уже результаты в приложении. Привязываешь всех детей и родственников, их результаты тоже приходят. Очень удобно. Вот я сдавала на имплантацию зубов например.
|
||||
|
||||
|
С поликлиники звонили. Пригласили на узи вен 2 числа бесплатно.