| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну просто разговор уже начал переливаться из одного в другое. Возможно я нить уже потеряла)) А началось вроде какая смелая Elkoro, что выложила фото. Хотя здесь практически все кто общается в трепе, своими фотами и операций, и из жизни поделились. ИМХО это вполне естественно. Хоть мы в жизни не виделись, а здесь уже какбудто триста лет знакомы. А к соц.сетям я равнодушна. Уже повторяюсь.
В ОК в свое время мы нашлись с очень близкими родственниками с которыми потерялись во время 90-х. Телефонов у многих не было тогда. Сотовых тем более. Они уехали в Россию. Писали нам, но почта в то время толком не работала. Ничего мы не получили и не знали где они. Вот такое время было. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
ах, если бы лайки и комменты можно было бы монетизировать
уж я бы постаралась (но это не точно))как-то разместила пост в память о муже, 5 лет как его не было с нами. И мне написали люди, с которыми мы работали много лет назад. И оказалось, они помнят его, как он приходил меня встречать с работы, и ещё что-то, что я и сама уже забыла... я была тронута до слёз.. у меня с 2012 года страница вконтакте. Поначалу это была рабочая страница по ногтям, потом увлеклась спортивной темой, а потом родился внук, а потом все остальные события стали происходить. и пошло-поехало)) А в одноклассниках забросила аккаунт. Но там у меня много истории в фото с начала 2000-х, иногда захожу, чтобы что-то взять оттуда. Например, для клипов детям на ДР, или про кошку..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это меня всё после абдомино клинит, хочу знать жир там остался или отёк ещё Да, я вот так вот случайно бляшки у себя нашла но может и надо уже узикать, ведь с возрастом болезни прибавляются, лучше во время начать лечить |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, дак узи наверно информативнее будет. Та лажа только показывает процент жира, мышц, воды во всем теле, а не точечно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вообще это круто, найти свою нишу, ты молодец!
И я с твоей сммщицей согласна - есть в тебе такая харизма, что тебе особо и делать ничего не надо, просто быть собой и делиться этим с людьми, и аудитория будет расти)
|
||||
|
||||
|
@GEM, если пойдешь, расскажи нам потом. А сколько это стоит?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, наверное, в силовых тренировках лучше спросить, там есть форумчанки, кто в теме.
А вообще, такое имеет смысл мониторить, если занимаешься силовыми и можешь как-то повлиять на состав тела. Я вот не занимаюсь, так мне и знать такое ни к чему. |
|
|
||||
|
||||
|
я видела вопрос, только начала писать - закружили с процедурами и выписками))
не бесполезная, как и любое исследование, которое делается для чего-то. то есть если ты потом на основании него будешь что-то делать. Для отслеживания динамики - вполне нормально! У меня домашние весы-анализатор, тоже измеряют состав тела. Но я ими в этом плане уже давно не пользуюсь, да и вообще редко пользуюсь. А когда пользовалась, у меня настроение на день зависело от их показаний. Поэтому я соскочила с этой темы))) Профессиональный точнее определяет состав тела. Но и домашний в принципе неплох)
|
||||
|
||||
|
Девочки, может кто-то знает какой-то способ перестать есть сладкое. Я не понимаю почему меня аж трясет , мне надо. Раньше, года 4 назад я вообще была равнодушна к сладкому. Вот положи передо мной кусок мяса и торт, я буду мясо. А сейчас торт , Ну и мясо тоже съем
. Сахар сдавала , инсулин сдавала все в норме. Почему так хочется сладкого? Анализировала, думала может мало калорий потребляю и организм добирает, но нет. Прочитала, что можно хром принимать. Вроде он снижает тягу . Я просто про хром слышала только на химии в школе. Понять бы причину такой тяги , но я реально не понимаю. А может тема на форуме есть , где можно почитать про это? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, попробуй на домашние весы встать и замерить состав тела, потом возьми в руки ведро воды и снова на них встань) ты очень удивишься))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
ааа, неет, для этих целей бесполезно. даже не думай))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, там другой принцип определения состава, не как в умных весах, поэтому я и заинтересовалась 😃
Биоимпедансометрия — метод исследования, направленный на определение состава тела. Основан на измерении электрической проводимости тканей с учётом разного содержания электролитов и жидкости. Меня это в основном интересует - Что показывает биоимпедансометрия: жировую массу; объём общей и внеклеточной жидкости — позволяет обнаружить отёки, задержку жидкости или, наоборот, её недостаток; И т.д. И ещё написано, что этот анализ используется как профилактика саркопении Вобщем наверное для начала узи сделаю🤩 |
|
|
||||
|
||||
|
может именно медленных углеводов не добираешь?
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я в это теме придерживаюсь позиции как в анекдоте:
- в вашей семье страдали от алкоголизма? - никто не страдал, все довольны))
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я бы смирилась, но меня пугает, что я уже ненавистный мне мед начала есть. Точно что-то странное со мной. Ты всегда любила сладкое? Я вот вообще абсолютна была равнодушна. Мне даже сладкие фрукты не нравились, а сейчас я ем и ищу в магазинах шоколадную хурму.
|
|
|
||||
|
||||
|
принцип такой же, но для твоих целей конечно лучше УЗи, этот на Б ничего толкового тебе не покажет))
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, может тебе Сахар померить в непрерывном режиме? Может есть скачки и провалы?
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|