| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, добавь перекусы, но датчик я бы все таки взяла, стоит он не так дорого, в районе 4 тысяч
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, нет, приступов нет. Я ем много на завтрак и обед. Вечером немного орехов подъедаю.
Но если я вечерком просто выпью чай с лимоном и сахаром (иногда тянет) вес растет.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо. Проверю.
@Kate12, а этот датчик надо в инвитро или хеликсе надевать или я сама смогу? |
|
|
||||
|
||||
|
ничего не получала от тебя, вот только увидела.
Ну как ты дозу самостоятельно снизишь? У тебя же только привыкание к препарату. Что значит "ноги чувствуешь"? Боль? Тяжесть? Судороги? Мышцы, суставы? Вообще, это побочка. Если есть побочное действие препарата, значит, и основное тоже. @Applegirl, не нужны тебе никакие датчики. Проверь для начала гликированный гемоглобин, он покажет твой уровень сахара за последние три месяца. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
За эти две недели максимально стараешься расширить рацион, чтобы посмотреть реакцию на максимум продуктов.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, посмотри пожалуйста , это оно? Похоже высоковат. Этот анализ сдавала спецом без подготовки и не отказывалась от сладкого вообще ни дня.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, количество белка в рационе попробуй увеличить, у меня так на гв было, еду нормальную не успевала есть, а вот сладкое в три горла ела. Когда питание нормализовала, белок особенно, такая тяга пропала
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katun83, мне парень в зале тоже говорил, что надо качественный белок есть и голода и тяги не должно быть, но я вроде и ем. Конечно я детально не считала , может и есть дефицит . Хочу в выходные в приложение прям все все записывать или фото закидывать и посчитать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, может кто-то знает какой-то способ перестать есть сладкое. Я не понимаю почему меня аж трясет , мне надо.
Блин, ты прям моя сестра-близнец, родная душа. Мучаюсь теми же муками. Я ем конфеты даже когда я не хочу, и даже те конфеты, которые не люблю. В последнее время у меня нет аппетита. Все запихиваю в себя через нп хочу. Анализы в порядке. Но сладости!!!! Я прям ору! Зачем я их ем?!!!
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
я ненавижу арахис, но тут кто-то на работе открыл детский подарок и я напала на арахис в сахаре. Гадость же, но я сожр@ла весь
@Нараба, а ты раньше так же ела, или сейчас такая тяга появилась? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, очевидно, что ты просто голодная в тот момент)) поешь нормально и сладкого не захочешь) мне белок тоже сложно набрать, я больше углеводики люблю, но надо…поэтому стараюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да, это оно. Ну что значит "высоковат". Выше 4.27, конечно. Но зато ниже, чем 6.07. Угол зрения зависит от занимаемого места
![]() Вообще, здесь просто странные референсы именно этой лаборатории. Норма обычно - до 6. То есть 5.9 - это верхняя граница, и ты в нее вписываешься. То есть сахар у тебя в норме, и необходимости мониторить глюкозу круглосуточно всякими датчиками нет. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня нормально всё зажило и с конфетками. И швов практически не видно. Но мне кажется моя возрастная кожа лучше была бы после похудения если бы я конфетки белком заменила.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо большое. Надо значит вырабатывать силу воли. Распоясалась, уже до анализов дошла лишь бы оправдать свой жор.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katun83, а если в какой-то промежуток принимать белковый коктейль? Сейчас повспоминала : Вот у меня после силовых идет белковый коктейль и в этот вечер у меня нет бешенного жора на сладкое.
не совсем поняла. Какие уколы? Я только проколола месяца 2 назад витамины группы В . |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, может у тебя ссылка есть протеина? У меня ванильный сладкий. Получается там тоже сахаров немерено
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|