| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, расстраиваются потому что очень хочется)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Вооооот, просто идем бомбить следующую акцию, че нам
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
жалею немного, что не подалась в соседние акции одновременно, так мне живот мой глаза затмил.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, а куда ещё бы подалась?
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я не переживаю, так как уверена что меня не выберут, уже жду другие акции))
|
||||
|
||||
|
А интересно по какому вы принципу живете? До последнего верите что все получится или проще сразу на негативный исход настроиться, что б не так обидно было? Я всегда по второму варианту живу, хоть и пыталась по другому, но на самом деле второй вариант легче, хоть и понимаб что изначально на провал настраиваю.
Но я и не выигрывала ничего, даже в ьеспроигрышной лотырее умудрилась проиграть |
|
|
||||
|
||||
|
и то и другое одновременно)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, а я где-то по середине))
Серьёзно отношусь к цели, но лёгко к результату. Получится — отлично, не получится — будет опыт и новый вектор. Так меньше внутренних драм))
|
||||
|
||||
|
Обычно по первому) но для второго варианта стараюсь подстелить соломки - типа план Б. Он, конечно, не план А, но я, можно сказать, фаталист, тут закрылась дверь - откроется другая.
|
||||
|
||||
|
только этот вариант. Гоню мысли. Да, тяжело после поражений или разочарований, но верю и настраиваюсь только на лучшее.
И вокруг всех настраиваю на лучший результат из ожиданий. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, я по принципу «чем выше взлетаешь, тем больнее падать») мечтать не вредно, но и исход не в мою пользу спокойно принимаю)
Вот собрались хмурёнуши не ноем, всё будет нормально![]() ![]() Пошлите лайкать опять врача, напомним ему о нас
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, не тот и не другой)))) Во мне всегда теплится надежда на чудо))) Считаю, что участие в акции - это некая возможность. Осознаю, что проигрыш или выигрыш не всегда завит только от самого человека, но предпочитаю сделать все зависящее от себя. И в случае проигрыша руководствуюсь крылатыми фразами: "Всему свое время" и "Что ни делается, всё к лучшему")))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я реально смотрю и понимаю что мой исходник не сильно подходит и вряд ли будет показательный результат для этой акции
|
||||
|
||||
|
Тоже получила своё индивидуальное предложение на ОП в статусе не-полуфиналистки)) Не могу не заметить небольшую статистическую аномалию: похоже, моя скромность была оценена не в полные 15%, а лишь в 10%. Видимо, в следующий раз надо быть настойчивее))
А девушкам, которые всё же прошли дальше, хочется сказать от всей души: в нынешних реалиях, когда цены и правда высокие, даже второе место — это невероятный шанс. Если операция — это не сиюминутная прихоть, а давняя осознанная мечта или необходимость, такой шанс нужно хватать обеими руками)) Это правда крутая возможность изменить жизнь к лучшему. Так что, если окажетесь на этом пьедестале — не спешите отказываться!
|
||||
|
||||
|
Когда же уже результаты
|
|
|
||||
|
||||