| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. сделала мамопл. по ареоле , уменьшение ареол , подтяжка небольшая и имплант 255 круг . Результат кривые ареолы , грудь повисла через 7 мес , через 2 мес. после операции поняла грудь большая не могу привыкнуть к ней , обговаривали 2 размер как был до .имплант выбирал все врач полностью полагалась на его опыт и видение . Но не получилось .. ( 4 консультации последние врач говорил будем исправлять , сказал исправим , сделаем т подтяжку уберем лишнее и что нужно было сразу уходить на т-подтяжку на опер.столе.. а оплачу как за исправление рубца что бы не переживала все сделаем красиво , что исправит добавит вертикальный и снизу шовчик постарается небольшой , копейки говорит + наркоз + палата и ~ 70 т.р. анализы отдельно . Сегодня назначил консультацию , когда пришла на контрольную и назначение даты операции врач выписал счет на повторную т подтяжку на круглую сумму 450 т.р и говорит что бесплатно работать не будет , обманул ((( , наглым образом , все это время до сегодня обсуждали корректировку т , но в счет исправления . А сегодня сказал что я придумала . Как быть ? Нужно было записывать все разговоры ? Как теперь идти к нему если больше не доверяю ему . Ведь врал сегодня глядя в глаза мне . Говорит что такие операции вообще в Москве стоят 1,5 мл. Руб , я оплатила 900 уже в клинику , мам.пластика + абдомино . Абдомино рубец 10 см растянулся . Говорит идти на лазер. Но возможно ли иссечь ? В итоге ушла думать , предложил за 70 исправить ареолы , подтянуть по ним повторно хотя и сказал будут сплюснутые и хорошего результата особо не ждать.. за 450 я пойду на переделку но не к нему , простите за подробность так неприятно что врач может вот так , я его выбрала и доверила ему свое тело, лишних вопросов не задавала , все оплатила , была благодарна что видит недочет так боялась ему признаться что не устраивает , а когда сказала он очень приятно отреагировал и понимает и сам предложил вариант исправления и стоимость , а сейчас обидно и досадно подскажите как поступить . Идти на коррекцию швов к нему за 70? или искать нового врача и делать подтяжку за полную стоимость Т , его за полную стоимость не рассматриваю ( не пойду однозначно к нему же (((( Результат за 7 мес повисла грудь , ареолы разные , размер больше , некомфортный , имплантант жестковатый подтвердил врач , сделала узи сегодня не выявили патологий сказал делать свечи имофераза 1 мес , шов абдомино идти на шлифовку ? Или иссякать надо ? Шов прилагаю, в этом месте была нитка сильно натянута узлы впивались после операции , два узла , беспокоило , так и заросло клероидом ( кожа не склонна к таким рубцам ) все узелки и нитка в 2 местах на ареоле была снаружи не зарастала , в этих местах все расползлось . Шов был плохой грудь и одно место на животе . Пластырь или клей не использовался только нитки саморасс. Фото с разметкой сегодня то что предложил . Уменьшение по ареоле однозначно не буду по кругу больше делать уверенна что не правильно ! Только коррекция шва и ровные ареолы если доверится если есть смысл в этом ?? . Раз в т подтяжки отказал рассматриваю только швы иссечь у него .. если ничего хорошего вы дорогие врачи форума в этом не видете пожалуйста скажите правду как есть . Что делать мне ? И как быть когда хитрят и отказываются от своих слов ((( можно ли как то решить по человечески без ругани . Клиника одна из лучших в городе, но к сожалению рейтинг врача не очень на данный момент , цена выше других но оказалось не показатель, а отзывы правдой (((((
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Если вопрос переделки у своего хирурга не стоит, вы можете обсудить с ним/клиникой возврат стоимости операции. Клинике всегда проще решить вопрос досудебно, недели идти в суд. Что касается объема коррекции - максимально правилен вариант Т-подтяжки и замены имплантов.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Солидарна с Кириллом Валерьевичем.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если суд - то назначается экспертиза и она определяет обоснованность претензий.