| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, коктейль, кстати, норм выпить, лучше чем конфетами закидываться) мясо с картошечкой, конечно лучше отобьют тягу к сладкому, но если ты не обедаешь, попробуй протеин. Расскажи нам потом, помог или нет) а то у меня пачка стоит, никак не могу себя заставить его пить
@Нараба, одна конфета после обеда это не так страшно) я так поняла, что у яблочной уже неприличное количество и до трясучки доходит. После еды такого быть не должно |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте! А кто то вложил свои пенсионные накопления в ПДС? а то как то жалко 700 тысяч делить на 270 месяцев дожития...
Есть какие то норм НПФ чтобы туда положить? и главное - как их забрать из пенсионного фонда? (СФР теперь называется он..)
|
||||
|
||||
|
У меня лежат в ВТБ, правда 347 всего. Третий фонд уже, один сливается с другим, накопления катаются) Насколько я знаю, забрать можно по заявлению, но до какой-то конкретной суммы, а какой, я не помню. Муж два года назад забрал.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, о, вот спасибо. Еще одно подтверждение. Точно буду пробовать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katren, вот именно до суммы 380 можно. а каск забрать БОЛЬШУЮ сумму??
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Тофу кто нибудь покупает? Нткогда не брала. Что это такое?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Абрикосовских не было. Заказала развесных по 200 г разных. Год наверно их не покупала и не тянуло. А тут раз они дома ем по 8-9 штук в день и с кофе и так.Вначале приторными казались, потом хорошо пошли. Вообщем, не надо их покупать, конфеты - зло
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, тофу редко у кого из производителей приятный на вкус , в основном редкостная гадость..
@LUCA, ты все посты соблюдаешь? Сразила наповал . @Владислава, если дома завелись конфеты - всяко съешь)) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да , все .
@Океан, сильно сомневаюсь, что тебе понравится тофу . С голодухи можно съесть , все-таки сильно непривычная нам еда. Как замена сыру или творогу при вегетарианском питании.Японский не дешевый и он единственный съедобный . Я заказываю в интернет магазине японских товаров . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне нравится тофу, который в мисо суп добавляют. Но отдельно домой никогда не брала.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Очень вкусный и приятный по консистенции шелковый тофу, вот такой (белая упаковка)
А вот такой копченый крафтовый - вообще, отвал вкусовых сосочков)), очень вкусно просто так и в салат и в суп. А из обычного такого же (не копченого) очень вкусные тофники получаются))
|
||||
|
||||
|
@Могучая, бактериофаги в обычных аптеках продаются, забейте в поисковике название бактериофага , который вас интересует и выйдет наличие , их просто много по названиям , пиофаг/стафилофаг/поливалентный / комплексный/отофаг и так далее . Но желательно вообще анализ сдать на резистентность к ним , а то будите принимать, а он вам просто никак. Как правило, при мазке из горла или носа и делается анализ на чувствительность к биофагам и антибиотикам, у меня ,наприпер , к некоторым полная резистентность, то есть хоть искупайся в нем , толку будет ноль. Хранить их надо только в холодильнике , кроме отофаг, у этого они формулу поменяли и теперь хранить его можно просто в шкафу , но это не жидкость как стафилококковый или комплексный, например, а гель и он как раз для лор проблем.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ты, скорее всего, белка не доедаешь. У нас есть протеиновые молочные коктейли, отличное добавление белка в рацион и избавляют от тяги к сладкому. Не знаю есть ли в России такое. Хром у кого-то работает, у кого-то нет. Кому я из штатов привозила хром, у всех он работал. Тяга к сладкому сильно уменьшается у кого-то, у кого-то пропадает прям совсем. Нужен пиколинат хрома.
| Опции темы | |
|
|