| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, нет, я в Калининграде, в Питере дочь и внук, никак я не могу решиться на переезд.
Результаты экспертизы качества протеина от известных брендов спортивного питания (исследования Роскачества) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, посмотри в своих магазинах exponenta, кисломолочный продукт с большим содержанием белка, может понравится тебе на вкус. И еще в магазинах спорт питания, часто они прям рядом с клубами находятся, должны быть такие порционные коктейли
|
|
|
||||
|
||||
|
@MiLeNaLa, какое такое нервное?
|
||||
|
||||
|
@Katun83, экспонента есть, но не уверена, что смогу ее есть/пить по вкусу. Но надо с чего то начать уже))
У меня на работе прям рядом со мной магазин спортпита, у меня там даже жених был 27-летний😂, зайду завтра к ним) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, да вот говорят что практически от всего если правильно подобрать. У меня на коже в одном месте есть проблема, обращалась даже к профессору и не только, по анализам все гуд, последние новейшие мази с 4 видами антибиотиков не берут. Уже решила просто пробовать все подряд.
@N@t@ly, я одно время было зимой все время брала хурму . Сорт такой твердый , как картошка и не очень сладкая, в меру. Вообще не вяжет. И мне вкусно, внутри светлая такая. Просто супер фрукт. Не помню как называется сорт такой.
|
||||
|
||||
|
Я тоже такую не люблю. Королек не мягкий и не сопливый. Он плотный, спелый и сочный. Здесь не видела я шоколадной хурмы. У нас есть фермерское хозяйство. Типа крытого рынка. Там хурма красивая продается. Свеча называется. Но по вкусу мне тоже не нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки вот такие есть высокобелковые коктейли, 30гр.белка, вкусы разные и есть без вкуса , не противный . Продаются во всех сетях , лента/перекрёсток/ашан/глобус и озон тоже продаёт. Цена от 140 до 170 , в зависимости от сети, про-ль Белоруссия.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, в Казахстане наверно вообще все вкуснее, и арбузы и дыни. Я в этом году и арбузов как-то не ела, дыни в основном.
@совунья, ну это экспонента, про нее выше уже написали)) Надо попробовать завтра. Я молочку не ем совсем, не уверена, что зайдет( |
|
|
||||
|
||||
|
ничего выдающегося, пустая трата денег, по сути - это кефир с протеином, и то, под вопросом, точно ли кефир, а не сыворотка.
По аминокислотому составу очень и очень бедный продукт и по качеству белка тоже - много вопросов((
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да, я потом увидела сообщение от Katun. Я могу пить только безвкусовые, но со вкусом, эти коктейли тоже норм, не прям бе, но я порошковость чувствую в них, небольшую, мне протеин, который здесь Блондинка выкладывала, намного больше нравится, я его уже года 3 точно пью , он мне обычный молочный коктейль напоминает и нет этой "порошковости ". Но эти удобны из за стаканов ,когда испытываю голод вне дома ,покупаю этот коктейль и все , аппетит глушит сразу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я тоже молочку не люблю, поэтому все эти высокобелковые коктейли пью через силу) но белок сам себя не наберет, вот и приходится иногда страдать) увидела американский с кофейным вкусом, думаю может дома попробовать протеин в кофе с молоком добавить…кофе я люблю)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, мне изо всех нравится без вкуса , они не очень то похожи на кефир, они по консистенции более плотные и тягучие, если так можно выразиться, из вкусовых мне больше всего понравились клубника/малина/арбуз , там ещё со вкусом орехов, какоса и ещё чего то есть , но их я даже не пробовала,точно знаю эти вкусы не понравятся. Который без вкуса- вообще не сладкий, ягодные- сладковаты, но прям чуть чуть. Купи один попробовать , например, клубничный, ты же любишь клубнику и если не зайдёт выкинешь и все. Не покупай сразу несколько, вдруг вообще не понравится консистенция.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, давно про батончики бомберы тоже слышала.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я медом часто давлюсь.
|
||||
|
||||
|
У нас в штатах снегопад и пониженная температура. Погибли уже больше 30 человек. Жалко людей, но мне до сих пор непонятно как они могли погибнуть. Понятно если какая-то авария. Но большинство просто замерзают. Это к недавнему рассказу о замерзшем у нас студенте несколько лет назад. И снегопад прям не такой уж снегопад, снег как снег, типа как в Москве, даже не на Камчатке. Ухитряются погибнуть даже при -8-10 в южный штатах, где погода похожая на наш российский юг, субтропики.
|
||||
|
||||
|
@совунья, я как-то купила сдуру творог экспонента, гадость такая. А белка столько же сколько в обычном твороге. Обычный творог, сыр с пониженным содержанием жира , например натура или валио , йогурт без добавок это легкие источники белка для перекуса , доступные и безопасные. Протеиновый коктейль лучше самой делать и тщательно выбирать протеин, чтоб чистый был. Поберегите печень и почки.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katren, я вчера сходила в пенсионный. И мне сказали что во первых нужно перевести их оттуда в другой НПФ.
я выбрала например ВТБ. И перевести сначала туда. А уже потом в самом ВТБ узнавать условия. В презентации программы ПДС и на сайте ВТБ и на других НПФ везде упоминается (правда вскользь) что в программу кроме своих денег можно внести и пенсионные накопления. Только как выводить их оттуда не особо пока понятно. Но, с другой стороны- это же тот же инвестиционный инструмент. Главное - загнать. А потом что то изменится. И будем вытаскивать. Как я поняла - от 5 до 15 лет можно их там держать, они будут подрастать. А потом - как наступит окончание договора с НПФ (по сути это как договор с банком) - все и заберу.. В - общем буду переводить. Но пожалуй еще подожду до середины года - там поточнее зафиксируется доход. Фикс происходит каждые 5 лет. А может и до 30 года подожду. Там произойдет очередной фикс.
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, у меня в ВТБ как раз. Именно пенсионные накопления. Про инвестирование я не думала, потому как особо нечего инвестировать)
| Опции темы | |
|
|