| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемые доктора! Год назад у меня была операция по увеличению груди. Всё встало относительно ровно, выглядит неплохо. Из полупустого 75B стало 80С...). Ментор 325 Ср.+ профиль.
Не моё, весь год каждый день думаю, что мне много. Хочу меньше объем, ниже профиль, молодую небольшую "стоячую" грудь, больше для улучшения формы, нежели для размера. Своя форма была такая себе.. Хочу Минимальное увеличение, которое будет возможно при моих параметрах. ОГ сейчас 91, ОПГ 73. Рост 162. Сейчас грудь для меня слишком внушительна. Хотелось бы уменьшить, и подобрать это всё чтобы визуально грудь была повыше, не утяжеляла, ближе друг к другу по возможности, ччтобы в зоне декольте тоже был намёк на грудь, а не только по бокам. Подскажите пожалуйста, возможно ли воплотить мои пожелания, и что нужно для этого сделать? Фото исходника / сейчас / и какая грудь мне нравится прилагаю. Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Ситуация с уменьшением размера хуже, чем с увеличением. Так как у вас уже есть растянутый кожный чехол. Как бы не пришлось делать подтяжку..
Грудь выглядит прекрасно, но, если «не ваше» я вас понимаю. В общем, я бы шла на уменьшение только если вы готовы если что на подтяжку. А иначе может получиться печальный результат. А стоит ли портить эту грудь рубцами? В общем, есть над чем подумать. С уважением,
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Абсолютно согласен с Софией Игоревной. А себя добавлю, что у Вас немножко другая грудная клетка чем у вашей «желалки», и поставить имплантыближе вряд ли удастся. Разве что добавить немножко липофилинга по центру. А по подтяжке – действительно якорь, или , по крайней мере циркумвертикалка.