| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а мне в целом норм зашел творог экспонента, вишня. Есть можно)) и я запеканки из него делала. Когда хочется есть, то сойдет. А вот брала йогурт, это капец, меня чуть не стошнило, там такая редкостная гадость. Классическая экспонента тоже в целом норм, только ягодное. Миндаль, пломбир и тд противные. Но я последнее время что-то редко такое беру.
|
|
|
||||
|
||||
|
Читала в новостях, что как минимум двоих сбила снегоочистительная техника. И группа подростков каталась на санках, тоже не повезло.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, Арканзас - подросток на санках врезался в дерево и мужчина - несчастный случай на квадрацикле.
Канзас - женщина 28 лет от переохлаждения. Кентукки - женщина 72 года от переохлаждения. Луизиана - двое мужчин от переохлаждения, 1 отравление угарным газом. Массачусетс - 1 мужчина во время уборки снега, 1 женщина сбита снегоуборочным прицепом, 1 женщина - снегоуборочная машина въехала в её дом. Мичиган - 19-летний студент от переохлаждения, был без верхней одежды. Миссисипи - 1 мужчина от переохлаждения, 1 мужчина - ветка упала на крышу его дома. Нью-Йорк - 8 человек найдены на улице, переохлаждение. Нью-Джерси - 1 мужчина во время уборки снега. Пенсильвания - 3 мужчина во время уборки снега. Огайо - 1 мужчина на снегоходе нарушил пдд и был сбит снегоуборочной машиной. Южная Каролина - 1 женщина от переохлаждения. Теннесси - 1 мужчина погиб в автоаварии, 2 человека причины не сообщаются. Техас - 1 человек от переохлаждения, 1 человек в автоаварии, 1 подросток на санках. Как минимум 12 человек от переохлаждения.
|
||||
|
||||
|
Мне в инсте попалось видео, что протеин - это маркетинг. И человеку его столько не нужно, сколько рекомендуют из каждого утюга. Достаточно есть мясо, творог, яйца итп. Я так и делаю, никогда протеин не покупала.
@N@t@ly, представляю , как ты испугалась. Я любитель подавится, чем угодно. Тоже думаю но все капец пришел) женихи 27-летние я думаю у тебя в каждом магазине есть) а я обожаю хурму, но покупаю только мягкую и сладкую, вяжущую совсем не люблю.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, просто ради интереса. Новости же ты читала про кого сбили в сша.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ладно, от переохлаждения понятно. Что послужило причиной умереть во время уборки снега? Правда не пойму
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не знаю, подробностей не пишут. Пишут что некоторые были не совсем в молодом возрасте, от 62 до 85 лет. Может сердце. Пару лет назад на соседней улице летом мужчину переехала его же газонокосилка. Не знаю чем закончилось, но было страшно, я как раз мимо шла.
Больше не буду снег убирать. Ну его.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может потому что люди не привыкли утепляться, как ты ранее писала? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Что ты имеешь в виду под чистым?
Думаю так и есть
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, "в эфир". Прикольно) Полвторого ночи у меня. Собираюсь выходить из эфира)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо-спасибо!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спокойной ночи! Давайте там без ураганов, еще и за вас переживать)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо! Не переживай, у нас они редко. Один только раз за 7,5 лет был, в подвале прятались.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, доброй ночи тебе)
за тебя можно не волноваться, ты в их зиме не пропадёшь, и не такое видали, правда?)) Ну за коренных жителей конечно немного тревожно, но не сильно. "Зима же, должно быть холодно")))
|
||||
|
||||
|
У меня, мне кажется, не нервное. Я с самого рождения тощая была. Я в детстве на учёте была из-за малого веса. Еще и кости тонкие и лёгкие, я так-то не смотрюсь прям сильно худой сейчас. Просто вся мелкая какая-то. Еще я не люблю вообще шашлыки, жареное на сковороде мясо не люблю. Естественно ем это, но не в удовольствие. Я сейчас любитель пиццы, пасты, всякие брускеты люблю. А это все угли и это не гуд. Вот заказала протеин, чтобы хоть как-то белок получать, а то получается я путаю голод с тягой к сладкому. Но опять вот сейчас поела нормально и мне вот хоть убейся, но надо заесть конфетой. Не понимаю ппочему.я же сытая.
Тут еще писали про инсулинорезистентность, но у меня гемоглобинный сахар (блин может не правильно пишу, не помню как правильно) в норме по анализам. Может на меня так действуют гормоны, вернее их снижение!? @Elkoro, пиши как проснёшься! Мы переживаем же! @Ирчи, как твоя челюсть ? Лучше? @Ellen_1806, спина лучше? Ты уже закончила лечение или оно длительное будет? Мне вот вит гр В (уколы) помогли хорошо. Но у меня не боль была, я просто перед кд чувствовала позвоночник. Сейчас все прошло. А еще кальций прописали на 2 месяца. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо, положительная динамика наблюдается, но еще пью лекарства.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да меня из больницы выписали на амбулаторное лечение. Но я весь больничный бегала из больницы на работу после процедур. Вит Б я и дома колола, и в больнице тоже. Но всё равно это место чувствую при определённых положениях.
Доктор сказала, что это мышечный диссонанс. Рекомендации - почаще менять положение тела, укреплять спину, массаж без фанатизма. при болях - НПВС и обезбол. Вчера сходила на тренировку с тренером-доктором, вот здесь написала https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...24884&page=102
| Опции темы | |
|
|