| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* риносептопластика у пластического хирурга Абрамова В.А.! | ||||||
| Участник №1 @Olga1205 |
|
130 | 41,40% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Edgy |
|
93 | 29,62% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Evgenika_3 |
|
152 | 48,41% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Ost6192 |
|
69 | 21,97% | |||
|
||||||
| Участник №5 @Oulina |
|
89 | 28,34% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Саюри |
|
13 | 4,14% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Marri_ka |
|
23 | 7,32% | |||
|
||||||
| Участник №8 @Merits |
|
81 | 25,80% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 314. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка обнимаю тебя!🫂 очень хотелось тебя тоже видеть в этом списке!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Согласна с тобой, у всех вполне приличные носики. Меня с таким же примерным исходником в прошлой акции отшили
В этот раз не стала подаваться, а может и зря))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки удачи! Желаю всем красивых носиков!
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3 мой голос за тебя! Я помню тебя по предыдущей акции у Абрамова. Удачи!
Браузер дурит, думала не отправилось сообщение, а в итоге два раза одно и то же написала) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , миленькие спасибо вам огромное , кто отдал за меня голос . Боже я плачу и до сих пор не понимаю , я не с первого раза нашла себя в списках . Мне кажется это сон . Каждый голос это в самое сердечко
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, я не следила за темой, по этому новым взглядом, отдаю голос вам.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Buslaeva, большое спасибо за твой голос
|
||||
|
||||
|
Я проголосовала за номер 3. Представила какая куколка получится, если чуть уменьшить нос. Девочки номер 2,4,7 вам так идут ваши носы, они индивидуальны и вовсе не портят вашу внешность, а наоборот подчеркивают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205,
@Evgenika_3, @Ost6192, болею за вас! Хотя из представленных девушек никому ненужно рино! Все красивы
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаСП,
@VITAMINKA_1, Спасибо за вашу поддержку🥰 @Al1988, спасибо) Но если б вопрос был бы только в эстетике... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205, @Evgenika_3, проголосовала за вас, девочки, желаю каждой победы.)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Linny, спасибо большое
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @Ost6192, @Rustamask98, @OlgaLaz, @Bl@ndinka, @Ли я, @Mist, @АлинаКалина, @Тигра полосатая, @Adamz, @Ольга1987, @MissOlya, @Ирина Д., @Tyasik, @Buslaeva, @Al1988, @VITAMINKA_1, @Linny, @Letnyaya21, @Зорина, спасибо вам всем огромнейшее за поддержку🥹❤❤ я все никак не могу придти в себя!🥹🥹🥹
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga1205,
@Evgenika_3, @Marri_ka, Мой голос за вас🤗 ваши носы на мой больше всего похожи😄 @Ellen_1806, обнимаю тебя и целую в твой прекрасный носик😘 пусть ещё немного побудет с тобой 🫠🤗 |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|