| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, не расстраивайся! Обнимаю! Мы еще возьмем свой приз!
|
||||
|
||||
|
Девочки, кого выбрали, поздравляю нас!!!🥳
Девочки, кого не выбрали, не расстраивайтесь! Представьте, насколько плохо будет тем из нас, кого не выберут в финал(((🥲😅 такая себе поддержка, конечно((( Но все обязательно у всех сложится! Верим, надеемся и ждем!🍀🤞🏻желаю полуфиналисткам удачи, но, конечно, хочу победить🤞🏻🍀 я что-то с мыслями совсем собраться не могу, конечности неуправляемы😅 |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю полуфиналистов! У вас сейчас нервы будут на пределе, но придётся пережить эти дни.
Я тоже всегда голосую, но не озвучиваю своих фаворитов) Остальным, хоть и с грустью, но можно выдохнуть. Для них волнения закончены в этой акции. Но это не значит, что судьба не подкинет вам другие шансы для исполнения мечты!
|
|
||||
|
||||
|
Как и каждая из нас, конечно же. Но знаешь, мне от чистого сердца радостно за тебя, что на этот раз ты прошла и получила новый шанс. На самом деле, думаю, что ты и возьмешь главный приз)
Из меня фиговая ванга, но тут как-то такое предчувствие. Про себя и загадывать боюсь уже…Скоро все узнаем!)
|
||||
|
||||
|
Девочки , все , кто прошел консультацию , но не попали в список от ВА, значит, эти носики не нуждаются в его руках ) надо посмотреть на себя новым взглядом )
Не вижу причин , чтобы расстраиваться ) наоборот, один из лучших ринопластов оценил носы и пришел к выводу , огласив тех, кому это необходимо ) я бы проголосовала за всех финалистов и была бы рада, если бы доктор взял всех ) победитель, наверно, должен быть один, а вот второе место можно отдать остальным 7 ) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Лене обязательно подкинет! Все за нее болели. И Вселенная услышит наши голоса!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я не ожидала такой поддержки . Что за меня кто- то будет голосовать . Я чуть позже каждую каждую отмечу и лично отблагодарю . Я в дороге , еду от онколога и сегодня пришли результаты опухоли , что нет у меня рака . Я сегодня просто самая счастливая . Я параллелльно обследовалась , кто есть в инстаграм тот знает . Этот месяц был просто на нервах во всех планах . Спасибо !!!!
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, поздравляю! Это главный приз! Не болей!
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, поздравляю с сегодняшним результатом обследования ) это гораздо важнее носа и прочего во внешности ) хотя , мне твой нос нравится ) он подходит твоему темпераменту )
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю! Это самое важное! Теперь ждём вместе финала акции
|
||||
|
||||
|
Поздравляю, девочки! Пойду голосовать
Я про свой точно б так не сказала. Ну что ж, не в этот раз. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, спасибо большое! как же я надеюсь на это!🤞🏻🍀
я вообще боюсь что либо каркать, но у меня еще с самого начала мысли-мечты, что в финале я (конечно, на 1м месте (могла бы потянуть 2е, мечтала бы и о нем)))) и ты 🤞🏻🍀 девочки, кто не входил в мои мысли, простите, они сами так сформировались😔 но вообще запрещаю себе мечтать сильно, страшно потом на развалинах этих мечт сидеть...))) @Ost6192, спасибо❤ и тебя с полуфиналом) да, ждем финала...🤞🏻 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Evgenika_3, мечтать нужно и надо)
И так время тяжёлое... хоть что-то прекрасное и приятное должно быть) |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А вот это правильно, я считаю. По опыту))
|
||||
|
||||
|
@Edgy, хотя вообще же говорят, что мысли материальны и мы сами притягиваем себе всё, как раз своими мыслями, так что мыслить надо позитивно))) и во всем искать плюсы, иначе с ума сойти можно!)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: