| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
написано что накопительный эффект таблы имеют, но не более 4-х дней приема. Подожду.
Я вообще очень удивлена, Ярина мне идеально подходила и жила я на ней лет 8 без перерыва,вот казалось бы логически Анжелик продолжение Ярины и проблем быть не должно. Прежде чем мне назначить ЗГТ прошло 10 мес без месячных, явно же менопауза и тут я добавляю гормоны Анжелик и у меня вызревает яйцеклетка. Мне кажется я Анжеликом разбудила свои яичники. Следовательно дозу нужно понизить на анжелик микро, либо как Зухра и сказала уходить на цикл и менструировать пока это все не затихнет. Но это получается я выбралась из климакса, а через время меня опять накроют прилив, озноб и что там еще. Все по новой что ли?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
я все надеюсь, что это адаптация на препарат такая. Хотя уже 4 или пятая пачка пошла.... нет, наверное 4.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, ну вот я про себя выше написала - при сидячем образе жизни у меня щиколотки к вечеру отекают, а швы от одежды вообще всегда на ногах отпечатываются.
Это на дроспиреноне, я уже семнадцатый год на нем. Такие отеки он у меня не убирает, и я даже не считаю это какой-то патологией. Зачем вообще давить на щиколотку до появления ямки? Чтобы что? Внушить себе, что все плохо и отеки появились? Вот вчера девочка в теме бодилифта свои отечные стопы после операции показала, у меня точно такие ноги были в беременность. Вот это отеки. А у тебя надуманная проблема. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, я уже наверно мес 10 на згт эстрожель с 15 дня прогестерон свечи. (ПИЯ диагноз)Вот стала болеть грудь( до этого только до згт такое было из за недостатка прогестерона наверно и ановуляторных циклов потом не болела на згт.Болит именно во вторую фазу сильно. Плюс психологически невроз… возможно мало прогестерона мне 200. Сдавать гормоны на гормонах смысла нет. Может это быть от верошптрона? Хотя я и до пила но сейчас немного увеличила дозу. И еще вот тест на беременность на згт может ложноположительный наверно показать если згт?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да я понимаю но тест есть ли смысл делать тк гормоны же покажет ложноположительный наверно или на узи надо, ну хотя какая тут беременность
|
|
|
||||
|
||||
|
@Riksi7, ты же молодая, так что все может быть. А что, какие-то признаки появились?
@Владислава, такие вещи можно узнать, просто посмотрев инструкцию. Вот Эстрожель, побочки: часто - Отек молочных желез, боль в молочных железах, увеличение молочных желез. А это Утрожестан: нечасто - Мастодиния (это болезненность молочных желез). То есть, теоретически получается, что это эстроген. Но с другой стороны, мы же помним ПМС, и даже в молодости у всех набухает и начинает болеть грудь перед месячными, во вторую фазу цикла. Так что непонятно. Наверное, и то, и другое играет роль. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ну сильно болит, раздражительность, жор. Но у меня это и при спаде гормонов было. Да ,видимо дисбаланс гормонов. Надо посмотреть в след месяце. На узи что то морально не хочу сейчас((( еще прочитала на верошпироне бывает, отменять его нельзя мне из за волос((Подключу индол бад. Мне кажется это прогестерон тк у меня до згт болела а эстрогена мало совсем было
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, при ага его на постоянку назначают. Говорят что он не должен влиять на почки. Проверять типа только калий в анализах. Сдаю переодически.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я при таких ощущениях пью курсом ДИМ (индол) и уменьшаю порцию Эстрожеля или пропускаю день нанесения Эстрожеля. А как на постоянном приеме Верошпироне обойти обезвоживание
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@tasadik, ну так у @Riksi7 циклическая схема, года еще нет на ЗГТ, молоденькая, вроде 40 нет, и вообще ее климакс лично для меня под вопросом. Просто истощение яичников.
А они очень даже хорошо стимулируются гормонами, так что я бы была начеку. |
|
|
||||
|
||||
|
он не такой как реальные мочегонные типа фуросемида , от него не бегаешь в туалет. Но конечно я очень расстроена что нужно его принимать хоть он и мягкий по действию ((( бросила даже как то , но не знаю с этим связано или нет результат лечения ухудшился волос стало совсем мало((( но еще у меня ферритин падает жестко при Норм гемоглобине
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|