| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции Бесплатная* риносептопластика у пластического хирурга Абрамова В.А.! | ||||||
| Участник №1 @Olga1205 |
|
130 | 41,40% | |||
|
||||||
| Участник №2 @Edgy |
|
93 | 29,62% | |||
|
||||||
| Участник №3 @Evgenika_3 |
|
152 | 48,41% | |||
|
||||||
| Участник №4 @Ost6192 |
|
69 | 21,97% | |||
|
||||||
| Участник №5 @Oulina |
|
89 | 28,34% | |||
|
||||||
| Участник №6 @Саюри |
|
13 | 4,14% | |||
|
||||||
| Участник №7 @Marri_ka |
|
23 | 7,32% | |||
|
||||||
| Участник №8 @Merits |
|
81 | 25,80% | |||
|
||||||
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 314. Вы ещё не участвовали в этом опросе | ||||||
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мой голос за участницу №5✅
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Полуфиналисточки мои дорогие, какой же сложный выбор.
Вы все невероятно красивы. Я выбрала на свой литературно-художественный вкус. ![]() @Edgy - Дульсинея Тобосская, @Merits - Кармэн, @Evgenika_3 - Анна Каренина. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka
@Nesha78 @Ost6192 @Kate12 @AG.Sneginka @Nesha78 @Ost6192 @Kate12 @Tsvet @Ли я @Night owl @Ната0079 @Tsvet @Ли я @Night owl @Ната0079 Девочки , каждую обняла ,подняла , покружила💃 спасибо 🙏 что каждая из вас отдала за меня голос - для меня это очень очень ценно 🥹 Честно , я искренне удивлена . Я думала за меня никто голосовать не будет ) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ната0079, как необычно 😍♥ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Во-первых, хочу сказать, что девушки в акции все очень красивые, и по мне многие носики очень им идут, поэтому я выбирала из позиции операция необходима. Проголосовала за
@Edgy, потому что искривление носика заметно, за @Ost6192 так как нос не должен приносить болевые ощущения и очень тронула ее история. И за @Merits, так как носик должен обязательно дышать.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milos, спасибо за поддержку
|
||||
|
||||
|
А вот не надо так плохо думать о нас))
|
|
||||
|
||||
|
Проголосовала за 3, 4, 7. Удачи вам!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ost6192,
@Merits, @Oulina,мои голоса за вас.Голосовала исходя из своих взглядов на ваши внешние данные.Удачи.
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы каждая достойна победы! Но голосов отдать можно всего 3. Голосовала глазами и сердцем.
@Olga1205, @Edgy, @Merits, за вас.
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо , кто проголосовал♥ пока не понимаю , как вас отметить 🫣 каждую каждую благодарю ☺
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я за этой акцией не следила, но зашла проголосовать за участниц и очень- очень удивилась. Все участницы выглядят отлично!
Пусть операция добавит победительницам гармонии внутренней и внешней!
|
||||
|
||||
|
Очень сложно выбрать... всем желаю удачи и воплощения своей мечты!
@Olga1205, @Evgenika_3, @Ost6192 за вас мой голос
|
||||
|
||||
|
Девушки, поздравляю от души
проголосовала
| Опции темы | |
|
|