| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ira_ko, зря ты так категорично. Меня тоже не выбрал, но я на дока не в обиде. Мне интересно было обратиться за консультацией и услышать, что, по его мнению,мне вообще нужен бодик, а не абдомино. Поэтому, наверное, и не выбрал. И расчёт дал и рассказал, где чего красиво отлипосачить. Хотя в предыдущей акции док говорил, что не надо мне бодик. Другое дело, что нет у меня лишнего мильона в кармане, но за консультацию я всё-равно благодарна.
@VITAMINKA_1, фигура красивая, а тема там как в итоге, интересная была? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
не, я о своей операции думала)))
Цитата:
Тут акция по груди была, девчонки кто в полуфинал не прошел, воспользовались предоставленной скидкой и человек 5 или больше прооперировались. Не уважают себя?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@ira_ko, нашла твою заявку. Кмк показания к абдомино хорошие, но пока ИМТ высоковат, в этом и причина. Акции дальше будут, и к ним скинешь ИМТ и увеличишь шансы.
|
||||
|
||||
|
Какая бы не была причина, в полуфинал попадают не все, а выигрывают вообще всего двое. Скидка, предоставленная всем участникам, это жест доброй воли хирурга. Воспользоваться этой возможностью или нет - ваш выбор. Можно оперироваться у любого другого хирурга без всякой скидки, за полную стоимость, но с большим уважением к себе.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, абсолютно согласна!
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, по началу да. Сейчас уже много прошло времени. Редко появляется
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Денёк близится к концу,
Я письмеца всё также жду. Где же, где же результат, Кто же будет очень рад? Чей живот пойдёт под снос, И подарок Дед Мороз Кому же всё-таки под елку Закинет он сейчас вдогонку? @Valyafadee, ты отпишись теперь хоть, долетела? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ты имеешь в виду до Казани?
или то что я "в пролёте?" ![]() @Letnyaya21, В Казань самолёт в день объявления результатов 31-го в 10.10) Если в носиках выложили голосовалку, я думаю всех кроме груди объявят 31 января, чтобы зафиксировать мировой рекорд посещения форума!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ааа, я думала ты сегодня летишь.)
|
|
|
||||
|
||||
|
Де-вач-ки, пока ждём результатов, я нашла мерзейшую фотку, максимально отражающую мое настроение текущее, и заодно нафоткалась и отчиталась об опи без малого в 2 мес в блефаро.
Благослови Господь пластических хирургов. Ну и невообразимые дурочки кто отрицает хирургию. Вах, как же это круто.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, ты бы в лапки взяла бы ее?)))
|
||||
|
||||
|
Да видно, что там существо хорошее, но по нему плачет пластическая хирургия!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну к Тегаю он шанс профукал уже. Может в рино его еще запихнем?))₽
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, в этом сезоне оно везде уже в пролёте!)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, слава богу что диастаза у него на фото не видно, а то бы конкурент объявился
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, всё по-честному, кто опоздал, тот не успел!
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |