| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@BitterMoon, разрешили, еле упросила. Но большие ограничения по весам и упражнениям. К своим нормальным тренировкам только в июне смогу вернуться.
Мышцы сдуваются, да. От зада уже половина осталась( Зато лицом любуюсь)
|
||||
|
||||
|
@jayana, это вот про этот момент я говорила, как скоро оно будет выравниваться?
|
||||
|
||||
|
не переживайте)), это не мышцы)), это гликоген и саркоплазма)), белковые структуры организм начнет "разрушать" месяца через два, и не по сантиметрам точно)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
знакомое чувство)) но тоже ничего не делала, такая тактика у нашего доктора. Мне так нравится, как он тебе всё красиво сделал, и овал удивил. А глаза просто загляденье у тебя, мне всегда такой разрез нравился, я о таком мечтала))
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, спасибо тебе, мне так приятно ❤️
Да, и тактика рабочая, судя по всему) Я чат гпт измучила, что бы мне сделать такого по докмеду - гпт полностью согласен с нашим доктором - ничего))
|
||||
|
||||
|
@jayana, подскажите пожалуйста, а почему такие сроки? Чем это аргументировано?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, не заживет все нормально, разойдется. Я со свободными весами работаю, с предельными нагрузками, поэтому. Сейчас можно до 50-60кг ногами и только в тренажерах.
|
||||
|
||||
|
@BitterMoon, от техники зависит. Если боитесь скул, нужно делать без доступа во рту. Только тут нужно уточнить- должно быть полноценное эндо без доступа во рту, а не поверхностное.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, Тегай говорил, что у меня не будет скул, независимо от того, где он сделает в итоге доступы
|
||||
|
||||
|
@jayana, вообще у большинства хирургов свои модернизации и комбинации методов. И важнее не доступ , а глубина и метод крепления. Хотя, как я поняла, когда не делают доступ во рту меняется вектор натяжения и зона ослойки, так что результат все равно по итогу будет отличаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, мы с ним заранее обговаривали зону отслойки (отслойка обширная, практически до угла челюсти), и РА сказал, что если ткани недостаточно сдвинутся из височного доступа, то он пойдет ещё через рот. Будет решать это во время операции.
В итоге у меня доступ был только через висок. Для меня это неожиданный подход, так как тоже считала, что по сути это немного разные оп и результат будет отличаться.
|
||||
|
||||
|
@jayana, А гиперкоррекцию тоже обсуждали? Вот думаю, для психов можно ли не делать сильную гиперкоррекцию, с условием, конечно, что эффект будет не настолько яркий, как мог бы быть)
|
|
|
||||
|
||||
|
@BitterMoon, нет, не обсуждали. Для меня это нормально, я как-то и не предполагала, что гиперкоррекции может не быть. Обсуждали конечный результат, а уж как он там получится, меня не беспокоило.
По моему мнению, не стоит бояться гиперкоррекции, главное чтобы в итоге все получилось так, как хочется. Иначе ради чего все это. Ну и кстати, я себе с первых дней нравилась, даже когда шлем на голове был и глаза заплывшие) А так, думаю, можно обговорить и все сделают как хочется, почему нет. Главное, чтобы рассказали, что именно ты теряешь в следствии этого, чтобы взвешено решение принимать
|
||||
|
||||
|
@jayana, А как вариант, ты же рассматривала разбивку операции на 2? Ну то есть, без эндо или как он тебе предлагал? Мне просто можно как вариант сделать расширенную блефаро с распределением сначала, а потом уже, если что, эндо, если этого мне не хватит. Я так понимаю, технически ведь эти операции не связаны между собой. Вот когда чик через подресничный доступ, там да, смысла нет разбивать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@BitterMoon, да, я рассматривала вариант сначала только нижнюю блефаро, потом все остальное. Либо нижнюю блефаро и лобно-височный лифтинг, потом эндо. Догузова говорила, что операции никак друг на друга не завязаны.
Но с Тегаем я это это подробно уже не обсуждала, только в рамках времени реабилитации относительно спорта. Как выше писала, мне все таки кажется что нижнее блефаро без эндо хуже, если показания к эндо есть. Будет хуже поддержка нижнего века. Возможно, вместе с эндо там как-то лучше перераспределить можно, но это не точно) Лучше у доктора все это подробно узнать @BitterMoon, вроде он мне только относительно вопросов про круглый глаз говорил - у вас эндо будет, типа, рисков вообще нет
|
||||
|
||||
|
@BitterMoon, конечно влияет. В лице все взаимосвязано
Цитата:
потому что он доступ во рту предполагал просто для удобства |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, Ну вон Догузова сказала, что никак не связаны между собой эндо и блефаро, можно делать вне зависимости друг от друга.
Понятно, что все взаимосвязано на лице. Вопрос в том, насколько успешно, с точки зрения получения хорошего результата, можно разделить эти операции и сделать их не разом. Либо вообще не делать эндо после блефаро, если не будет такого желания. |