| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я сомневаюсь что на Октябрьском поле столько банкоматов. Прийдется кататься по городу.
|
||||
|
||||
|
@Океан, смотри сама, делай как удобнее.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, еще такой рестик мне советуют, цены демократичные
|
||||
|
||||
|
@Океан, я все таки больше планирую в магазинах и доставка. Если каждый прием пищи около 700-1000 рублей, очень накладно получается.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, доставка будет не дешевле
@Kate12, доставка будет не дешевле кмк. Я только за обед волнуюсь. Я 2р в день ем
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, хоспади да к трусам прикрепи. Как девушки тебе уже тут советуют. Самый надежный бабушкин способ. Подальше положишь - поближе возьмешь. Я так и на опи ездила, и в Питер переезжала. Я квартиру продала в РК, тенге на доллары обменяла. Такую сумму в сумке везти нет уж! Аккуратненько в тоненький полителеновый маленький пакет. Потом в хб тряпицу или большой мужской платок этот сверток еще раз заверни и со всех сторон булавками. И к трусам ниже пупка вдоль живота прикрепи тоже булавками. Только трусы не стринги конечно. А побольше бабкины. Короче в бабкиных трусах бабкиным методом)) Мы в 90-е все так челночили не зависимо от пола. А сколько на рынке видела порезанных пуховиков. Наглые воры даже пытались из под подмышки в лифчик к женщине добраться.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Сумка у меня такая в нее положу деньги. На сумку футболку и в штаны заправлю. В трусах раньше всегда возила, теперь вот сумки появились.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Народ, вы прекрасно сможете передвигаться, и по городу и до магазина дойти. Ну день отлежитесь, ну два. Максимум. Все равно ходить придется, вас уже в больнице заставят. Ну страшные будете, но это ваши личные проблемы
, передвижениям они не мешают.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, @Океан, да не переживайте вы так, все хорошо будет. Магазины рядом, кафешек навалом - голодными не останетесь, капюшон побольше и все норм)))))
Я все операции с первого дня выходила на улицу. Понимаю, что все разные, но не думаю что так плохо будет, что совсем не будет сил. А ходить надо, хорошо отеки будет гонять, да и свежий воздух)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я уже много раз и во всех темах постила, что после ОП моталась по Москве. По музеям ходила. В магазины и аптеки на 2-й день уже выходила. Первый раз очки надела. Потом поняла, что они мне только мешают. Как я выгляжу мне ни разу никто не сказал. А мне и пофиг) С 3-го по 5-й день дома только сидела. На 4-й день нарастание отека было и температура поднялась. А потом уже по достопримечательностям с фотиком ездила. Да с ума сойти целыми днями дома сидеть)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, буду ждать в гости, продукты не проблема, тут магазины рядом, спасибо тебе. Встретимся обязательно, будем гулять. У меня большой список что надо посетить. Может на рынок сходим.
@amura31, у тебя какая станция метро? Я с утра кровь сдала, мочу, ЭКГ. Все замечательно прошло, очень быстро. Я в восторге от поликлиники, она ничем не хуже платных или даже лучше. Заплатила за анализ крови на гепатиты 1040р, остальное бесплатно. Теперь УЗИ вен сделаю в понедельник, а в среду к терапевту. @Bl@ndinka, ты АС гостинцы привозила?
|
||||
|
||||
|
@Океан, а как я твою тему пропустила???!!! Причём сижу-жду, сижу-жду, думаю ну когда уже домик откроет. Нормально я так тупанула. Ты хоть где нибудь написала, намекнула, подмигнула)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, зрасти, а я тут жду, жду тебя
Наконец!
|
||||
|
||||
|
Нет. Даже в голову что-то не пришло) У нас здесь есть где-то тема о благодарности хирургу. Если есть желание, можешь почитать. Я считаю лучшая благодарность это реклама его творчества.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, когда рады - это приятно). С открытием домика, наверное уже поздно поздравлять через 2 недели). Это, наверное, как с днем рождения через месяц). Но я поздравляю). С новым домиком тебя! Это первый? На фотографиях ты огонь какая красотка с длинными волосами! Поэтому результат, уверена, будет сногсшибательным. Тем более у такого маэстро как АС.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Спасибо! Никогда не поздно поздравлять! Главное впереди все, сейчас бытовые вопросы решаем.
@Bl@ndinka, да у нас местные деликатесы зефир и казинак.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне почему-то кажется врачей никакими деликатесами или алко не удивишь. Я знаю, что многие врачи их уже медсестрам раздаривают) Но если у тебя есть желание, то почему нет.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
лучше после что-то подарить, а не заранее, осмотры ж будут.
|