| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну не одна, трое у меня еще))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, красавица! И в профиле на фото, и на аватаре
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, честно говоря, если найдется человек который влюбится, ему будет все равно и на наши животы, и на кривой глаз и на неспортивное тело) а кто не любит - тому и красиво уложенными волосами с утра не угодить
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Если надо обосрать бывшего - это к нам!
![]() Козел он и в Африке козел
|
|
|
||||
|
||||
|
Да не, папа он хороший, дети любят его)
Я без претензий, отпускать могу... Только редко приезжает |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все пошли афобазол пить) |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, Вот согласна, а в голове, вот сейчас похудею, живот уберу и точно встретиться тот самый и мимо пройти не сможет😅
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, ну это чисто уже твои загоны я думаю, ты думаешь, что вес лишний есть и из-за этого неуверенно себя чувствуешь) видела таких пышек, которые знают что они прекрасны даже в лишнем весе, от них харизма прёт, поэтому и мужики липнут) поэтому правильно говорят, всё у нас в голове
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, Согласна на все 100%, считаю себя привлекательной и проблем с мужским вниманием нет, но недостатки в фигуре мне не дают покоя и уверенности в себе.
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, ну вот тож, я начинаю себя сравнивать с другими) особенно где-то в бассейне или на пляже, поэтому обхожу их стороной
![]() И вообще, с этим торчащим животом уродским нет ощущения что сразу как-то обабились мы? Нет какой-то легкости в образе, хочется худи с капюшоном напялить и чтоб ниче не видно было |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Представляешь, да? как нервишки шалят( Но, это потому-что первый раз участвую, вон
@Letnyaya21, на третьей заявке стала какая! не проймёшь! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Давайте лучше сразу обговорим, потом в какой ветке на какой теме встречаемся?
|
|
|
||||
|
||||
|
В личных темах победительниц!)))
|
||||
|