| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, мне кажется есть вероятность что объявят завтра, 31го. Раз уж до него все равно рукой подать)
|
||||
|
||||
|
Не волнуйтесь, девочки. Один день ничего не изменит. Для многих это, наоборот, откладывание расстройства, и только для двоих — ожидание радостной новости.
|
|
|
||||
|
||||
|
Так пока что эти двое это мы все )
|
|
|
||||
|
||||
|
Я имела в виду, что можно посмотреть на это иначе, с точки зрения поражения и разочарования. Пока вы не знаете наверняка, надежда греет душу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Почитала вас, подумала надо какого-то котика на аву поставить. Тоже хочу, чтобы мне сказали, что я няшная
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всех подбила она в профиль залезть, тоже с фото ковырялась
|
|
|
||||
|
||||
|
Мои дорогие форумчане, наконец-то можем выдохнуть и объявить победителей Акции Кирилла Назоева на липоабдоминопластику.
Многодетные мамы -это вообще отдельная категория силы. Мы умеем тянуть все, заботиться обо всех и при этом годами откладывать заботу о себе на потом. Так вот, момент «потом» официально для вас заканчивается. Скоро вы будете видеть в зеркале другое отражение) 1 место @Mariska36 — 36 лет, г. Москва 2 место @Tanya2024 - 41г, г. Мытищи МО Выбор был реально сложный, сильных заявок много. За нашими победительницами будем наблюдать внимательно и с интересом, впереди большие изменения и реабилитация. Остальным, не расстраиваться и не отпускать надежду и верить у свой счастливый случай. Поздравляем!!!!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
О господи!!!!!
Спасибо спасибо спасибо |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я реально щас плачу
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, @Mariska36,
Ура, девочки!!! Ну вот все и решилось! Гора с плеч))) От души поздравляю, буду с удовольствием следить за вашим преображением. Мы, не выигравшие, не расстраиваемся! Будут еще акции впереди, нос не опускаем!
|
||||
|
||||
|
Да, офигеть!!! Девочки, поздравляю!!!! Рада за обеих, но за Маришку особенно, должна же быть справедливость на свете.
Остальные девочки не отчаивайтесь, все обязательно будет. Когда обьявят, обещала про сон рассказать) В общем, снилась мне тогда Женочка) думала она здесь выиграет, но она выиграла более ценный приз для себя)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот и наш финал. Поздравляю победителей! И очень грущу с проигравшими в этот раз. Это была моя самая любимая акция! Самая весёлая, самая дружелюбная!
Я знаю, что сейчас девушки, кроме счастливых победительниц, расстроятся. Не переживайте долго и сильно, и следите за нашими новыми предложениями!
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, если не надумаешь воспользоваться вторым местом, маякни!
|
||||
|
||||
|
Я улыбаюсь, реально! Думала уйду плакать! А я лыблюсь! Девчули!!!!!!! Я с вами!!!!!!!
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо всем
Скажите что мне делать теперь |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, отличная реакция!) Девушки, которые пережили препятствия, чтобы попасть в клинику, только так и реагируют! Даже если они сами не спускались по лестнице с верёвочкой, а были в группе поддержки!)