| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Даже не получив призовые места, вы всё равно сохраняете свой настрой и атмосферу)
Вообще, больше всех в этот раз расстроилась я, почти до слёз. Потому что не можем всех сразу сделать счастливыми.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Держись, наш стойкий админ)) Тема животов уже достойна Гран-При в номинации "Сентиментальные слезы модератора"
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, угу(
|
|
||||
|
||||
|
Хочу поделиться своим решением, которое далось мне нелегко. Пишу подробно, чтобы не сложилось впечатление, будто отказываюсь необдуманно. Спасибо организаторам за возможность участвовать и за доверие. 🙏
Но, к сожалению, из-за текущей жизненной ситуации мне приходится отказаться. Сейчас я в декрете с двумя малышами — сыну 4 года, дочке 1,5. Муж замечательно справляется с детьми, и в этом я спокойна. Однако я работаю массажистом, и на время реабилитации мои подработки придётся приостановить. Это серьёзный удар по семейному бюджету. У нас была небольшая «заначка» на случай, если операция будет бесплатной — но, к сожалению, даже с 50% скидкой мы не сможем покрыть оставшуюся часть и временные расходы. Есть и другие финансовые сложности, которые делают этот шаг пока нереальным. Я очень хочу пройти эту процедуру, но не хочу занимать место, которое может стать шансом для другой участницы, у которой есть возможность и ресурсы воспользоваться скидкой прямо сейчас. Поэтому передаю своё право отказа — с надеждой, что кому-то из вас это сильно поможет. 🤗 Благодарю за понимание и желаю всем удачи. Пусть каждый шанс достанется той, которая сможет его реализовать ❤️ А я пойду тихо грустить в сторонке не теряйте
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, жаль конечно, такой шанс. Но у всех свои обстоятельства.
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, Таня, обнимаю! Все происходит так как должно быть. Не расстраивайся, пожалуйста. Всему свое время. Подрастут дети, будут впереди еще акции, наше время придет!
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, эх, я тебя обнимаю. Такое решение дается очеень тяжело. Ничего, пройдет время и все сложится! Я уверена!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое за поддержку!Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, твоё желание нам надо согласовать с хирургом. Когда будет ответ, я сообщу)
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, Таня, жизнь циклична, детки подрастут, финансовые обстоятельства выровняются и мечта сбудется, без тяжелого груза тревог! Обнимаю))
|
||||
|
||||
|
изливай! мы поймем, а как не понять, не у всех есть средства, а уж когда мамочка в декрете, вообще тяжко.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Ждюююю. Вдруг еще претендентки будут)
Не хочу лезть без очереди, так что как получится)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а у доктора были кандидатуры на второе место в случае отказа? Или это сейчас будет решаться?
Мне бы конечно тоже было интересно второе место)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Новенькая, твою кандидатуру тоже доктору назовём. Желающих уже 2.
|
|
||||
|
||||
|
Ну че так грустно тут стало блин
|
|
|
||||
|
||||
|
Погоди я щас освобожвсь сделаю свою темку)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже обнимаю, прям такая теплота от вас, девчонки, исходит, что уже не так и грустно ( вру, до сих пор грустно ).Цитата:
Не время грустить, у девчонок появился еще один шанс побороться за 2-е место.
|
| Спасибо: 5 |