| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
Мария, г. Москва 36 лет Рост 162 вес 55 Всем привет, я все еще пребываю в маленьком шоке. Деткам еще не говорила. Немного повторюсь из своей заявки. Меня зовут Мария, я родилась в далеком суровом Хабаровске где и провела большую часть своей жизни. Там же я родила трех своих деток. Да, я мама многодетная. Я родила дочку и так повезло идя за вторым ребенком, вселенная подарила мне сразу двух мальчишек. Но ноша которая нам дается, всегда посильна нам, поэтому я приняла это как подарок) До рождения мальчиков, я смотрела на фото мамочек с д****ями и думала "божечки, бедные девочки, как же с такими животами". И это реально "божечки". После у меня остался весь букет на животе, начиная от огромного диастаза, фартука, жировой прослойки на животе, растяжек и на закуску шов в виде крокодила от кесарева. Я безумно благодарна Кириллу Владимировичу за выбор, благодарна Елене за такой шанс. Выложу фото до, что бы потом радовать вас красивыми фото после) |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
Отмечусь в теме и буду за ней следить. Еще раз поздравляю тебя!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо дорогая
|
|
|
||||
|
||||
|
Класс! И я с Хабаровска) а сколько твоим близнецам лет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Мальчишкам 5 лет
Сколько нас земляков) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вроде и большие уже, но маленькие)) у меня девчонки, по 4 года))
Буду с удовольствием следить за твоей темой ![]() Еще раз поздравляю!!!!) |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, опыт для меня новый буду, максимально все освещать
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с победой и открытием домика!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я тебя потеряла, думала так и сидишь в подсобке расстроенная.)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, котик, ты не представляешь как плохо мне было, но это всё потому-что в первый раз!
То как мне плохо не отменяет того, как я рада за нашу Маришку) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще раз с победой! Ты и сейчас красавица, а с новым пузиком мужики будут в штабеля укладываться!
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с победой, красивого животика!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подруге отправила ссылку, говорю следи за моим преображением, а она такая, это че твой живот???))) Я да, конечно, она как ты это прятала. Я говорю ты ни разу не замечала что у меня все штаны выше пупа натянуты))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, поздравляю с победой, моим близняшкам в апреле 5 будет. Я представляю, что ты ощущала, ощущаешь и какого тебе было с д****яхами