| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Александра1978, сейчас безумно дорого... Я тоже не делаю ..
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тут ещё обнаружила, что мой дистальный прикус причина моих бед с овалом лица. Мол, при дистальном как раз и плывет рано овал.
Если так, то толку мне бороться вообще, заливая в лицо всякую фигню. Прикус я точно не смогу поменять, это ортопедическая сложная операция + брекеты на года два и миллиона 2 денег. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
и я также не готова на такие процедуры и операции от брекетов после 30 вообще мало кто доволен но я как раз наоборот - на косметологию только и уповаю) у меня в клинике между РФ и ПМК - интервал от 3 мес рекомендуют как минимальный после которого можно оценить эффект от предыдущих процедур - чтобы принимать решение нужно ли делать что-то дальше
|
||||
|
||||
|
Девочки , кому удалось избавиться от полимолочки., у меня в апреле будет два года .
Мучаюсь с отеками , овал испорчен ((((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я тоже сама у себя не вижу яркого эффекта, но была недавно на консультации у пластического хирурга, по поводу липофилинга в среднюю зону. Так хирург сказал , что делать пока ничего не советует, все то, что сделано ранее очень хорошо стоит и кожа у меня плотная. Я думаю может мы сами у себя не очень хорошо видим разницу до и после. А со стороны виднее. А так как я вообще регулярно что то делаю, поэтому редко вижу какой то результат. Еще один Джувилук к весне сделаю.
RF тоже сделала, мне кажется от него лицо худеет и ПЖК уходит. Мне это не очень нравится. Может еще добавить Радиесс в среднюю, но еще думаю по этому поводу. |
|
|
||||
|
||||
|
@куколка, спасибо, возможно так и есть . Накопительный эффект , которого мы не замечаем . Именно на периорбиту я сделала в прошлом году джувилук 2 раза, токсин, брв курсом , рф.
В целом мне лицо нравится и на оп я пока не собираюсь ) Наверное, это уже результат ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, вчера необдуманно поставила полимолочку Lumos, косметолог уговорила, про последствия никакие не сказала. Сейчас читаю, что этот препарат нужно разводить за 30-60 мин.до процедуры, а она сразу вколола. Отека на второй день нет, но болит лицо и шея, если трогать. Жутко боюсь теперь появления шишек, как риски свести к минимуму?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lozzy1, уже все сделано , смысл читать страшилки? Разминайте места введения , если доктор советовал . Больше ничего . Болеть может , это нормально.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lozzy1, У меня после полимолочки сильно болели места введения и довольно долго, потом всё нормализовалось. Мне делали Ленисну
|
||||
|
||||
|
@Lozzy1, по моим наблюдениям комки в лице редко бывают, чаще это в шее проявляется. Через месяц-1,5 уже будет понятно есть ли они.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lozzy1, да, я читала про эти узлы, но они появляются не у всех и не от каждой полимолочки. У меня прошло пол года, всё хорошо
|
||||
|
||||
|
Девочки, думаю поставить полимолочку.
У меня для нее все показания - дисплазия, мало ПЖТ Радиес нежно люблю и он мне помогает, но его возможности не безграничны. В случае комкования полимолочки, как это убирают? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо, я просто перестраховщик, мне нужно все сценарии просчитать.
Чтобы знать, что делать по плану Б, если что-то пойдет не так. В общем, любой комок можно оперативно устранить, если что. Меня это не пугает. |
|
|
||||
|
||||
|
мне убирали коллагеназой, физраствором и потом РФ лифтинг на виваче
|
||||
|
||||
|
@JUNE, ну ты тогда почитай тему сначала , кто-то и про лишние объемы писал после пмк , и про ощущение пластилиновой растянутой кожи . Но там девушки молодые были насколько я помню , около 40 .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я все читала, спасибо. Но не залпом, а по мере обновления.
Риски мне понятны. Сейчас мне рекомендует косметолог, который ставит мне радиес и оценивает мою кожу. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! подскажите, пожалуйста, кто чем убрал отек от ПМК? Я сделала 2,5 недели назад Ленисну, овал стек вниз, появились брыли, которых не было до. Пью антигистаминные, нимесил неделю пила, сейчас микротоки делаю, но не уходит отек полностью, одутловатость. Почитала про дексаметазон, кто то его принимал? Если да, то в какой дозировке таблетки? Я сделала в России, но потом уехала в Италию и мне тут даже пока к врачу не сходить. А косметолог говорит - ждите, пройдет. А тут утотто писал, что уже можнт кожа растчнутся и не вернуться, поэтому хочу уже серьезное что то предпринять.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне делали Индибу в холодном режиме